0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
[quote]
Зделал клёво, но вот по дизайну не подходят они.
торчат как колбасыСообщение от ПВ
Зделал клёво, но вот по дизайну не подходят они.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MIHALICH, Обязательно.... [-X ,звуковая сцена должна располагатся *на капоте*а этого можно добится только за счет отражения от лобового,это тебе любой профессиональный установщик скажет.....а если пищалки будут направленны на тебя ты этого никогда не добъешся [-X
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ну, тут наверное поспорить можно... Есть мнение что отраженный сигнал не есть хорошо хотя бы по причине искажений. Хотя я пока и сам не знаю как можно правильно свести сцену в авто при пищалках, направленных на пассажиров. По-хорошему, пищалки надо бы ставить на стойки (ближе к стеклу), а вот с направлением - искать и искать!Сообщение от Vlad-M.
...а этого можно добится только за счет отражения от лобового,это тебе любой профессиональный установщик скажет...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
andrewju, Про стойки..полностью согласен,это идеальный вариант..и чуть развернуть их на стекло,а по высоте на уровне головы водителя
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И еще как вариант направленые по диагонали, пасажирская на водителя, водительская на пассажира.
Vasilich, Классно!![]()
И в интерьер хорошо вписались!
А звук лучше стал!?
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Пару лет назад видел AUDI, так ей из пены пороги сделали, газетой проклеили и антигравием брызнули. Купивший устал домкратить.![]()
Audi A4 Allroad
впечетляет![]()
![]()
=D> =D>
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Дайте две!!!![]()