0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
А я седни всю капу измучал. Не знал тоже.Сообщение от ИгорьС
И НЕ ДОЛЖНО ВКЛЮЧАТЬСЯ \:D/Сообщение от shah
У меня почему-то если стоит обдув на лобовое стекло кондишен и циркуляция воздуха не включаются
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да, забыл добавить. Бампер снимается ровно за 3 минуты. Даже фары снимать не нужно... только поворотники. За что так дерут фициалы ?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Vasilich, а как? Я как то раз пытался.. но не удалось с полпинка![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, снимаются поворотники, под ними по болтику на 10 ключ.
Подкрылки с каждой стороны по 4 самореза и по 2 защелки. 1 защелка снизу по центру... остальное на фото... вроде все.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vasilich, зачем у офицалов бампер снимать?
Я вот когда к ним еду всегда защиту сам снимаю. 500 р в кармане. делов 20 сек.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, Кроме тех показанных винтов еще восемь саморезов в подкрылках и три защиты ,так что за 3 минуты никак не управишься [-X
Да, я знаю. Я их перечислил, а верхние показал картинкой. Ну ладно, пусть не 3, а 5 минутСообщение от Dick
Vasilich, Кроме тех показанных винтов еще восемь саморезов в подкрылках и три защиты ,так что за 3 минуты никак не управишься [-X![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята помогите?Заканьчивается трафик.Киньте на мыло koshmin@mail.ru
Как всегда включаю климат на LO при увеличении оборотов помоему должен быть счелчек,включения компрессора но уменя тишина. Дует теплый воздух,час гонял бестолку. Мож я не прав?скажите где чего проверить.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Это как? У меня не включается, да насколько видно по сообщениям не только у меня. Может как-то "доработано"?Сообщение от Vasilich
Итак.
1. У меня при обдуве лобового стекла кондей включается. Мало того, я часто ночью пользуюсь, когда стекло запотевает.![]()
Хотя меня больше достает невозможность включить рециклинг при обдуве лобового стекла.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich,![]()
Проверил все релюшки,предохранители,потом полез в климу там две ошибки 318,стер их. Посмотрел а фриона нет вообще,вот дела. Слышал гдето шипит с левой стороны двигателя,как найти утечку?Сообщение от Samos
Ребята помогите?Заканьчивается трафик.Киньте на мыло koshmin@mail.ru
Как всегда включаю климат на LO при увеличении оборотов помоему должен быть счелчек,включения компрессора но уменя тишина. Дует теплый воздух,час гонял бестолку. Мож я не прав?скажите где чего проверить.
Утечку фриона найти очень сложно. Есть специальные нюхалки фриона, вот по ним можно найти утечку, а так практически бесполезно. Но правда есть еже вариант: В системе есть немного масла для смазавания компрессора, вот при утечке газа выходит и масло(очень, очень мало) и тогда можно найти масленное пятно на патрубках или в испарителе. Шансов мало, но он есть.
Фрион не пахнет вообще!