0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Недавно заметил, что жалюзи основного сопел и левого бокового не работают от рукоятки. Сначала я эти жалюзи поворачивал руками, думал так и надо, но потом дошло что как то слишком неудобно и так быть не должно. Вчера окончательно доперло, что они просто сломаны, так как правое боковое работает.
В книге нашел как доставать их из панели, но не нашел как их можно отремонтировать. Прилагаю картинку, помогите советом.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Antoha!, возьми на разборе у Руссо, и не мучайся!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, как мне взять на разборе если я из Кирова![]()
У нас нет тут разборов, я уже вторую неделю по магазинам ищу очиститель кондиционера, так на меня с таким удивлением смотрят продавцы.
Они первый раз вообще о такой штуке слышат.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Antoha!, упс... Сорри...Axl, как мне взять на разборе если я из Кирова![]()
Тормознул...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Antoha!, http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ght=#94931
посмотри, может поможет
На роликах, рукоятках, есть пазы, направляющие, вот верхние жалюзи вставляются в эти направляющие, возможно они просто у тебя выскочили, или отломались
Antoha!, Была та же проблема (на мойке перцы переусердствовали с протиркой панели). Внутри хитрого механизма управления этими жалюзями есть бронзовая шестерня. Обычно обламывают ось этой шестерни. Я после разборки вкрячил туда маааленький болтик подходящего размера.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Antoha!, Ты их сначала попробуй вытащить. Я понял, что иначе как выломать их, у меня не получится и забил. Правда мне надо было всего лишь поменять лампочки.
MdM, спасибо.
Romboch,)) выламывать не хочется. Попробую если будут выламываться, тоже забью нафиг.
Antoha!, Приложи правильно руки и мозги, и ни чего не выломаешь. Я не один, кто проделал подобную процедуру.
Посмотрел, там оказывается еще и подсветка должна бытьу меня не горит.
Похоже и лампочки придется еще менять.
MdM, купи по 10р и впаяй туда
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Мне тяжело было с левой,водительской.Мало пространства для "маневра".Какой-то идиот придумал такую конструкцию.Я когда снимал,все про "месть Гитлера" думал.![]()
А лампочки по 5руб.купить можно.Здесь уже обсуждали.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Хорошо
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Antoha!,
Если сломались упоры-оси на которыз собсно и крутятся жалюзи, то я бы попробовал высверлить отверстие в том месте где была ось сверлом того же диаметра и в полученное отверстие вклеить кусок проволоки, скрепки, например. Удачи.
Остались только дети.
Antoha!, Я ремонтировал правое пассажирское сопло.
Снимаются они не сложно-с помощью плоской широкой отвёртки.
Нужно отжать вниз 2 защёлки вверху и 2 защёлки внизу соотв. отжать вниз-это на боковых соплах. А на центральном- 4 защёлки вверху и 4 внизу.
У меня была сломана пластмассовая направляющая, починил с помощью паяльника-"приварил".
Если возникнут проблемы-пиши в личку, постараюсь подробнее расписать что и как.
Удачи. :razz:
Получено: 270 Отправлено: 151 |
pupsic,
А почему в личку?
Остались только дети.
pavel, Да без разницы!
Могу и здесь написать. :hello2: