0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет
сегодня тормознул гайец, начал слюнявить номера под капотом, а потом, когда увидел что все сходится, после минутной паузы заявил, что у меня нет "дублирующей наклейки" под капотом. вежливо объяснил, что при постановке на учет его коллеги-криминалисты машину осмотрели и притензий не имели. все документы в порядке, так почему он (обычный сотрудник дпс) ставит под сомнение решение своих коллег. номера пробиты на кузове четко, на экспертизу по месту жительства согласен. после чего он сказал, что сейчас за 3 минуты "наловит" 5 пассатов у которых будут наклейки. я сказал - пожалуйста - все равно это ничего не докажет. после этих слов получил свои документы назад и уехал домой.
вопрос. я думаю, что бумажная наклейка - это просто для удобства клеится и не несет никакой юридической силы. так ли это?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
MiSt,
Абсолютно точно. На многих марках афто такие наклейки практикуются даже на отеч. Никакой юр силы они не имеють, только субъектив.
Остались только дети.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Если ОН имел ввиду наклейку "ЧЁРНОГО ЦВЕТА" которая наклеина на стакане. ТО ЕСЛИ ЕЁ НЕТ!!!!!!! То это Очень, очень плохо.Сообщение от MiSt
всем привет
сегодня тормознул гайец, начал слюнявить номера под капотом, а потом, когда увидел что все сходится, после минутной паузы заявил, что у меня нет "дублирующей наклейки" под капотом. вежливо объяснил, что при постановке на учет его коллеги-криминалисты машину осмотрели и притензий не имели. все документы в порядке, так почему он (обычный сотрудник дпс) ставит под сомнение решение своих коллег. номера пробиты на кузове четко, на экспертизу по месту жительства согласен. после чего он сказал, что сейчас за 3 минуты "наловит" 5 пассатов у которых будут наклейки. я сказал - пожалуйста - все равно это ничего не докажет. после этих слов получил свои документы назад и уехал домой.
вопрос. я думаю, что бумажная наклейка - это просто для удобства клеится и не несет никакой юридической силы. так ли это?
нету у меня пассата.
RussoTuristo,
Что там похого. Типа, дурак какой оторвал, пока капот был открыт, и усе. Номер на кузове ни один дурак не оторвет, туды и смотри. Я не прав?
Остались только дети.
Нет НЕПРАВ!!!Сообщение от pavel
RussoTuristo,
Что там похого. Типа, дурак какой оторвал, пока капот был открыт, и усе. Номер на кузове ни один дурак не оторвет, туды и смотри. Я не прав?
Под капотом есть (ещё раз повторяю) НАКЛЕЙКА "ЧЁРНОГО ЦВЕТА"
ОНА должна быть сто пудово!!!!
нету у меня пассата.
Так это же бумажка и только. Между мото- и печным отсеком.
Остались только дети.
RussoTuristo, а где должна быть эта наклейка?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ребят, а что если машина была в аварии и наклейка просто отклеилась (сгорела, порвалась и т.д.) во время ремонта? IMHO, по бумажной наклейке неправильно делать какие-либо выводы об автомобиле... Странно что ГИБДД на это смотрит...
Вот ето чудо!Сообщение от MiSt
RussoTuristo, а где должна быть эта наклейка?
нету у меня пассата.
Да уж, Андрей странновато конечно, но вот делают они такие выводы. (при этом ставят отметку в ПТС)Сообщение от andrewju
Ребят, а что если машина была в аварии и наклейка просто отклеилась (сгорела, порвалась и т.д.) во время ремонта? IMHO, по бумажной наклейке неправильно делать какие-либо выводы об автомобиле... Странно что ГИБДД на это смотрит...
Знаю точно что если "Эксперт" при постановке или снятии, найдёт хоть пылинку ПОД НАКЛЕЙКОЙ, пиши пропало! начнётся гиморрррррр![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, нет у меня такой !!! Ахтунг !!! Что же делать ???
Хотя, у меня там защита блока аккумулятора стоит. Надо повнимательнее глянуть завтра...
RussoTuristo,
В ПТС отметку они ставят по другому номеру,на перегородке. Я афто ставил через знакомаго инпектора-криминалиста, он на наклейку вообще не смотрел. Проверяли афто полностью и прежнего владельца тоже. А про наклейку он сказал, что гониво это все, "хоть свою фотку туды приклей".
Остались только дети.
MiSt, лучше посмотри! ЗРЕНИЕ ТО ХОРОШЕЕ, по АВАТАРКЕ ВИДНО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Не буду СПОРИТЬ.Сообщение от pavel
RussoTuristo,
В ПТС отметку они ставят по другому номеру,на перегородке. Я афто ставил через знакомаго инпектора-криминалиста, он на наклейку вообще не смотрел. Проверяли афто полностью и прежнего владельца тоже. А про наклейку он сказал, что гониво это все, "хоть свою фотку туды приклей".
А просто задам несколько вопросов:
1.Ты когданить машину гнал из-за бугра?
2.Если гнал ТЫ ЕЁ САМ ТАМОЖИЛ?
3.И ПЕРВАЯ ПОСТАНОВКА НА УЧЁТ в Росии (ставил сам)
4.Все эти пункты надо делать без знакомств!
P.S. А про криминалистов! у меня друзья поинтересней есть (КОТОРЫЕ ДАЖЕ НА МАШИНУ НЕСМОТРЯТ)
нету у меня пассата.
MiSt,
Вот туды, они в твоем варианте, неохотно лазят. Сам посмотри, и, защиту на место!
Остались только дети.
RussoTuristo,
По всем пунктам ответ: НЕТ
Остались только дети.
Ну вот этого я и боялся.Сообщение от pavel
RussoTuristo,
По всем пунктам ответ: НЕТ
тогда ваше "утверждение-предположение" НЕВЕРНОЕ.![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo,
При "постановке на учет через знакомого" задача была наоборот, обратная твоей "не смотрят авто", а именно, проверить полностью, а не "не смотреть ее". Деньги за машинку я отдал только тогда, когда гос. рег. номера у меня были "на руках". Хотя, не совсем сведущь я в этих кругах, тебе, наверное, веднее.
Остались только дети.