0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня автоматСообщение от Vlad-M.
mik-, Самая правильная посадка...это когда левая рука на 12 часов(чуть согнута в локте),а при включении 3передачи плечо не отрывается от спинки сидения, так что вот и расползаюсь по сиденью
Получено: 2 Отправлено: 0 |
2 mixa Исчерпывающий ответ.
Стараюсь так и делать.
Я полу- лежа,рулю одной левой рукой.По мойму в самы раз если не гнать.
А когда на погонялке,тогда руль 2-мя руками,полная концентрация внимания,спина 90 градусов.
Все от ситуации зависит.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я за рулем стою! Мне рост не позволяет , и вообще у меня переднего сидения нет.......мне так удобней!![]()
![]()
![]()
а ты люк открываешь или нет, когда едешь?Сообщение от FairWind
А я за рулем стою! Мне рост не позволяет , и вообще у меня переднего сидения нет.......мне так удобней!![]()
![]()
кто-нибудь тираду mixa, дочитал?
я нет![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Mike,![]()
![]()
Про "ЖИГУЛИ" очень понравилось!!!
![]()
Я сидение подымаю на максимум, чтобы обзорность лучше былаА спинка где-то 100-110 градусов. При спокойной езде кручу баранку одной рукой
, а когда гоняю-двумя и весь во внимании :cool:
Вообще, про правильную посадку есть статья в руководстве (и помоему где-то в правилах), может на досуге прочитаю![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ПВ, могу выложить всю книгу. Ворд 2Мб,даже с картинками.Я сам устал читать.Кое-что,конечно,"перебор" для большинства,но дельные советы есть.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС, ну да про жигули я немного нагнал![]()
![]()
![]()
Оказывается все сходится более менее. Я думал, что я неправильно сижу, а попробовал вечером - оказывается, к моему величайшему удивлению, я так и сижу как написано...![]()
![]()
![]()
НО, кстати, мне неудобно при этой "правильной" посадке держать руки на бездесятидва. И никогда так не держу... Может это просто дурная привычка? Или отсутствие хорошей...![]()
mik-,А я за рулем стою! Мне рост не позволяет , и вообще у меня переднего сидения нет.......мне так удобней!У меня пост полметра, поэтому стоя и едуа ты люк открываешь или нет, когда едешь?, если сяду, то ничего не увижу! И будет
![]()
Сорри, .......РОСТ ПОЛМЕТРА.....![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
дальше глава про положение рук на руле и т.д. и т.п.мне неудобно при этой "правильной" посадке держать руки на бездесятидва![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота