0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч, А нет такого же, но только не Мицубиси Хонду, а VW например кого-нибудь?
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Трындец! запутали совсемСообщение от Lucky3D
ИгорьС, снята фишка с ДМРВ может ничего не показать.. по опыту![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ИгорьС, ты попробуй... может получится.
просто из опыта могу сказать что HerrPodolny (мой родственник :hello2: ) тоже имеет TDI и у него авто тупила .. он сдёгивал фишку ДМРВ.. авто ехало по другому, что естественно приводило к выводу что ДМРВ работает. Диагностика не показывала не исправностей. Так же он пробовал его чистить. Однако, резултат стал заметен только после установки нового ДМРВ. Авто поехало!! =D>
Я читал отчёт на автору, чела (помоему в Урарту)..по ДМРВ..как действуют официалы:
там сначала проводят диагностику компом.. после ставят заведомо новый ДМРВ, катаютс и сравнивают. говорят что ДМРВ в реальности очень плохо диагностируется и только сравнением можно вычислить что он сдох..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D, у меня со снятой "фишкой" едет наоборот хуже.
Не факт, что поможет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ИгорьС, Не парься, ДМРВ не чистят, не моют - только ЗАМЕНА
Исправный датчик при х/х показывает расход около 4,5 г., при наборе оборотов показания растут, но не все сервисмены правильно интерпретируют
показания, некоторые думают, что если показания при изменении оборотов изменяются, то датчик работает, однако изменение может быть недостаточным и не совпадать с правильной диаграммой. [-X При снятой фишке блок управления двигателем устанавливает усредненное значение расхода воздуха, как следствие до середины диапазона оборотов смесь переобогащается, двигатель прет лучше, а при достижении повышенных оборотов снова скисает. Сними - прокатись, поставь, снова прокатись и почувствуй разницу, она будет заметна примерно до 2200-2500 об/мин.
фу, оттоптал пальцы![]()
![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Братья, вы были правы, пожоже действительно ДМРВ! Вчера сдёрнул фишку, прокатился по окружной дороге, правда не удалось выжать всё, но 130 она уже в лёгкую поехала! Так что буду его менять, не подскажете номерок, чтобы не впарили чего другое? Всем спасибо за консультации:hello2:, если бы не вы я бы поехал катализатор прочищать.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Andru, .... но не все сервисмены правильно интерпретируют
показания, некоторые думают, что если показания при изменении оборотов изменяются, то датчик работает, однако изменение может быть недостаточным и не совпадать с правильной диаграммой. .....Золотые слова :hello2: :hello2:
ИгорьС, Обращайся, всегда рады! AFN - надежный мотор, он ещё тебя порадует![]()
Dick, Приятно услышать похвалу от Специалиста...![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ИгорьС,VAG - 028 906 461Так что буду его менять, не подскажете номерок, чтобы не впарили чего другое?
BOSCH 0 281 002 216
ОРИГИНАЛ поставляет бош на нем стоит ваговский номер и бошевский
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om= ... ttype=1&s=
Только сначала зарегестрируйся
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну правильно, если упрощённо то:Сообщение от Vasilich
Lucky3D, у меня со снятой "фишкой" едет наоборот хуже.
Не факт, что поможет
без ДМРВ едет хуже -> ДМРВ жив.
без ДМРВ едет лучше ->ДМРВ болен.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А может воздухомер Pierburg купишь? он вдвое дешевле боша и фирма уважаемая, для мерседеса в свое время карбюраторы охренительной надежности делала.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
7.22684.08.0- код Pierburg на Экзисте всего 69$!!!