0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Orel, я на когда ходил на презентацию - с умным видом постучал по крылу и сказал, что крыло-то шпаклеваное, а соответственно машина битая и крашеная. :cool:
Чел, который проводил презентацию очень озаботился, тоже стучал по крылу, когда все свалили. Ну не в курсе был мужик, что крылья пластмассовые.![]()
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Заходит сын гор в автосалон и говорит молодой девушке продавцу (она первый день на работе), "Пассат хачу!" И причем так настойчиво.........Та не понимает и подходит к охраннику, говорит, мол вот тот маладой сын гор хочет обгадить салон авто (пассать), охранник подходит к нему и говорит, че надо...тот - фальксвагэн пассат хачу, охранник - а фольксваген пасрат не хочешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
FairWind, так это длинная и старая история... типа БАЯН
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А вот ссылка на американский журнал
http://www.autoweek.com/article.cms?articleId=102153
У них будет продаваться Пассат:
2006 VOLKSWAGEN PASSAT
ON SALE: August
BASE PRICE: $35,000 (est.)
POWERTRAIN: 3.2-liter, 246-hp, 236-lb-ft V6
0 TO 60 MPH: 6.1 seconds (est.)
CURB WEIGHT: 3300 lbs (est.)
Как вам 246 лошадок. А по цене как наш 2,0fsi highline
А вот и универсал: http://www.vwvortex.com/artman/publish/ ... 1379.shtml
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вживую не видел, а на фото красавец, только 15" колёса совсем не в тему, сразу бы поменял, bva,, это тоже великий могучийПользуйтесь спеллчекером[-X , извините, что вспомнил забытое, или запас иссяк?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На выходных ездил в Новосибирск и там в салоне сзерцал B6 :впечатление двоякое ,по цене менеджер молвил что это самая ТОП-овая модель за 38000 дол.
Колеса менять не стану, и не просите.Сообщение от german
Вживую не видел, а на фото красавец, только 15" колёса совсем не в тему, сразу бы поменял, bva
Глаза у Вас добрые - извиняю.Сообщение от german
это тоже великий могучий , извините, что вспомнил забытое, или запас иссяк?
Хочу такой, только дизель! =D>
Вот если бы у меня не угнали пасю4 месяца назад, то ездил бы сейчас на В6 :cool:
У нас в городе появился первый NEW Пассик!Сегодня поползал в нём немного.Сел,ключ-в дырку,нажимаю на него(Start)-в ответ тишинаОказывается,надо сцепление выжать и на тормоз нажать
Непонятно,зачем?!И зачем поставили 6ст.МКПП,на 2литра хватило бы и 5ст...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
прикольная сцылка.. нашёл там дизайнерские наброски наших В5..
до того как их выпустили.. можно сравнить.. что хотели и что получилось..
хотели широкую низкую машину.. а получилось уже и выше.. как минимум
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 16 Отправлено: 0 |
А я вот решился (если ничего не случится противоестественногоСообщение от Smbms
Хочу такой, только дизель! =D>), на В5.5 трехлетку 1.9 131л.с., именно из-за того, что расход у 2.0 дизеля, вроде 7.9 л/100км, то есть будет жрать по городу литров 10-11, то есть я меняю шило на мыло, а хочу денежки экономить на горючке. А 105 сил, ИМХО, даже дизельных, это мало для такой туши.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Это только для пугливых!Сообщение от Heinz
Пока и один-то не дают. А в банке брать неохота. Во-первых, потому что дороже выходит конкретно, а во-вторых, потом что надо записывать на кого-нибудь состоятельного - я официально получаю только стипендию в Универе - 360 рублей, а остальное - мимо кассы :cool: . Экономил на завтраках, 134 года откладывал стипендию, чтобы получить 20 килобаксов. ](*,) Осталось еще 75 лет покопить и В6 у меня в гараже.
![]()
А если брать без подтверждения дохода, то еще дороже получается.Пишется бумажка что типа взял в долг и все! Вопросы откуда будут только к тебе, а к тому кто дал вопросов быть не может, потому что он ничего не покупал!
Закон суров, но ... это всего лишь закон.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
А вот посмотрел я на американские фотки, фонари задние какие-то убогие, на нашем B5 интереснее!
Или это на фотке так? Кто вживую смотрел, что скажете?
А я уже 2шт видел на дороге. Один под Нарофоминском и ещё один сегодня утром на Ленинградке. Сначала думал Фаэтон, потом догнал и разглядел маленький шильдик Passat 2.0FSI. Ничё так но и ничего особенного.
На фотографии мне тоже не понравилось, а в живую они ничего...Сообщение от SerjPruz
А вот посмотрел я на американские фотки, фонари задние какие-то убогие, на нашем B5 интереснее!
Или это на фотке так? Кто вживуюсмотрел, что скажете?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мальчики!!! Подождите хотя-бы полгода! Дайте нам засады прочувствовать,а то обоснуетесь в сервисе с массой нехороших впечатлений, как с Тубарегами,да и немцы пока не совсем знают ,что выпустили -главное терпение!
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dick, А что Туарег совсем не стоих брать, или только старше определенной даты? Какие там засады?