0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, никто и не сомневается, что В5 лучший. Иначе мы бы не были все здесь!![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Lucky3D, Маладца!![]()
Полностью согласен! Особенно тут:
и тут:В6 больше напоминает какую-то китайско-японско-немецкую обмылочную помесь. Стоящий рядом мой В5 явно выигрывал в солидности
врядли я куплю себе В6. Считаю что авто должно нравиться с первого взгляда
![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Сообщение от Ровшан
Lucky3D, Маладца!![]()
Полностью согласен! Особенно тут:
и тут:В6 больше напоминает какую-то китайско-японско-немецкую обмылочную помесь. Стоящий рядом мой В5 явно выигрывал в солидности
[quote:2sbrh7z8]врядли я куплю себе В6. Считаю что авто должно нравиться с первого взгляда
![]()
![]()
[/quote:2sbrh7z8]
а мне пох.....Все равно следующим летом новую тачану брать.![]()
B6 - полный ацтой. Я еще в апреле заметил, что немцы их не берут![]()
Фигня полная![]()
![]()
![]()
Нормальные люди и там на Сантах ездят
А то, млин, как кочка или яма, так и пипец подвеске
Вот
![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Как грится, на вкус и цвет...
Мне вот понравился с первого взгляда, потому что я не ждал от него продолжения В5, а ждал новый автомобиль.
Vasilich, я ростом 178 и плечах я достаточно широк - мне в ПОЛО только педальный узел узковат из-за того, что в гадах хожу круглый год. Один раз у меня за рулем сидел человек массой 150кг и ростом где-то 185-187 см. Долго ворочался, сиденье двигал вперед-назад и вверх-вниз, спинку крутил, а потом мы сами удивились, что он смог поместиться. :cool: Правда мы впереди плечами упирались друг в друга, а сзади за ним не влез бы даже ребенок, но факт остается фактом.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Коллеги! Самое главное. Одни пишут супер класс, другие полный отстой. Не забывайте, нет чисто черного и чисто белого цвета. В основном все серое. Т.е. супер классный отстой.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вставлю и я свои пять копеек, хотя новый пассат не видел. Когда только вышли Пассат В5 и Ауди А6 предыдущего поколения, внешность обоих мне абсолютно не понравилась. Покатая кургузая крыша, невыразительная полукруглая "морда". А потом ничего, примелькались, хотя А6 до сих пор не привлекает. Года через два обновят салон, еще через три внешность, народ потащит б/у и будет как родной.
О народности марки Фольксваген говорить уже не приходится, Гольф - один из самых дорогих в своем классе, Пассат - раздули до 5 м. Пих неуклонно гнет свою линию: Шкода - эконом, Фольксваген - бизнес, Ауди - люкс, Сеат - спорт. Из драйверских машин только Гольф ГТИ и остался.
legall, где это у немцев?кочка или яма
На дорогах их нет, а если немец ездит вне дорог, то будет брать что-нибудь другое. Вот кто ездит но ямам, тот и берет Санту или Туарега, если денег больше и дуща к нему лежит. Ихнее правительство и дорожные службы дают людям право выбора - ездить по кочкам или по дорогам.
У меня вот кореш тоже ездит уже десять лет на Паджере, вот недавно купил себе 2000 года, хотя денег немеряно. Говорит, что все современные внедорожники - паркетники, а ему надо, чтобы была рама. Хотя проезжает он где-то 750-1000 км в год и на моей памяти ниразу за город не ездил вообще. Там таких людей почти нет.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
. вот я могу сказать в какоё авто я готов "влюбится" в следующий раз ..
идеально и мне всё нравится - А8. Но врядли я его оч. дорого..даже если урву.. то как обслуживать фиг знает..
![]()
а вот А6 не нравится...
да.. ещё к МВ как то нравится стал.. может он..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мне вот тоже B5 сразу не понравился (пока у меня не было). А потом ничего, отношение к нему в лучшую сторону изменилось.
А B6 сразу понравился. Но как-то очень сильно реагирует на лежачих полицейских. Проехал после тест-драйва по тому же маршруту на своем - намного мягче.![]()
И вновь я весь в сомненьях. Что делать - что покупать? [-o<
Куплю себе, чтобы не терзаться, новый ТАЗ 2106 с катализатором за 4800 баксов.![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Lucky3D, ты прямо мои мысли читаешь! Мне тоже A8 очень уж нравится, A6- гораздо меньше. Я про новые говорю...![]()
А возьму себе тогда я, после Пассат, если денюжки будут - Субару Легаси! =D>
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, и чего стоило VW сделать для нас А8.. немного меньшего размера и назвать её Passat B6... а нет.. сделали чудо-юдо![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
А мне нравится В6!!! =D> =D> =D>
И поле конопли побоку!!!![]()
Не попью неделю, и куплю себе!!!=D>
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Lucky3D,
копья ломать не стоит. Через год "родимчики" вылижут - тогда и можно будет решать. А пока надо "капусту рубить и в бочки складывать".![]()
К названию клуба добавим Б6 (Б5, Б6,...)![]()
Думаю народ будет за![]()
Axl,
![]()
![]()
Axl, всёже лучше Таурега Директору![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
bosses, движок слабоват потому как машинка то необкатанная !
Неужели диллер не предупредил что до 2000 компьютер ставит ограничение на мощность?На моём пассе на спидометре уже за 8000 перевалило, катаюсь и балдею
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скептикам:
Покатаясь с месяцок на В6 вы и перелазить не захотите на В5.
Хотя В5 у меня тож зверюга :hello2:
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto....ache_missing=1
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dims, у тебя B6 с автоматом?