0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
DemonTT, ну я то думал хоть ты со мной, мой V-образный друг!!!!![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, ты подиумы под мидбасы не надумал делать в галанте если уж на шумку заморочился.
MIHALICH, что делать?Как они выглядят?
![]()
Я думаю можно кольца проставки сделать немного направленые. Здесь кто то нечто подобное делал.
Кстати ты где покупал материалы для шумки.
MIHALICH, все материалы куплены в www.niikor.ru, диллер завода.
у меня и так вроде все направлено!![]()
Странно пишет неправельный УРЛ. У тебя же динамики просто к железу двери были прикручены, а не на проставках и ненаправлены они были.
как нистранно, на проставках и направленные!www.niikor.ru Вот так попробуй, там после ру точка стояла!
![]()
ДА и еще, я делал STP!!!! ТЕбе повезло, под твою уже все вырезано!!!
Проставки это эти белые пласстмассовые хреновины?А насчет направлености как-то непохоже что они направлены, хотя для мидбассов это некретично. Сайт сейчас посмотрим. А в СТП какие материалы брал. Просто я в деревню еду мимо Иваново, можно там подежевле взять.
![]()
MIHALICH, Михалыч, в названиях снимков все материалы написаны с картинками! нет, не белые, там вроде еще что то было!
Сори пропустил. Не знаю я мельком посмотрел может и еще чего есть. Я вот тоже надумал в Тазик подиумы делать. Ты наверно в галанте с музыкой чего не будешь мутить?
MIHALICH, ПРи встрече, я же говорил! Если буду делать, то только Саб, без коробки(free air). и усилок. Ну и голову поменяю... (она без мп3) Но это только в далеком будующем....
Фриэирный саб ИМХО полное г**но. Или тебе багажник большой нужен? Усилок можно на четыре канала взять два мостом на саб а два на фронт. А голову еще не выбирал?
MIHALICH, нет. ДЕнег.нет!![]()
Фриэирная головка стоит почти столько же как и для корпуса а ящик и самому собрать можно. Я же себе сам делал и ничего работает.Да и что бы саб фри эир нормально поставить тоже попотеть надо. И в заднюю полку наврятли двенашка влезет. ИМХО не стоит с этим заморачиваться [-X
MIHALICH, у меня штатная дырка естЬ!![]()
СанСаныч, какого диаметра небольшая наверно. Тебе видней Но я бы фри эир не ставил.![]()
ТАКС!!!!!!!!!!!!! НУ я приехал! ВОТ!!! =D> =D> =D> Фото будут через мин 30! :hello2:
](*,)