0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
:cool2:
=D> =D> =D> Фотки багажника забыл сделать! сильно увлекся процессом!
![]()
![]()
З.Ы. Поставил себе еще одну модну фишку, но это уже на встрече покажу! А кто неприедет, после встречи расскажу!![]()
ДА ДА ДА! ЗАбыл сказатЬ!! Я кольцо в заднем части багажника нашеЛ! Не золото, но серебро!Кольцо здаровенное, но по диаметру малое, видно карлик какой-то носил!
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
СанСаныч, Сколько чего ушло на всю машину? (Ну и сумма примерно, ежели не тайна).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
и стоило так заморачиваться?![]()
Aleksander, ушло 5к рублей материалы, и 4 дня.
Smbms, Стоило. Особенно твоему дизелю!![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
СанСаныч, а по материалам - типа сколько листов какого? Примерно?
Что. прям так сильно все изменилось?. Так машина же тяжелее стала, или я чего недопонимаю?Сообщение от СанСаныч
Aleksander, ушло 5к рублей материалы, и 4 дня.
Smbms, Стоило. Особенно твоему дизелю!
В 1999г. На своем Блейзере (америкос) делал шумоизоляцию под акустическую систему. Мне в "ателье" для начало все пустоты заливали пеной (похожа на строительную)- двери, стойки дверные, пороги арки, все пусторы в днище, багажнике, под капотом. Снимали ктылья - там тоже что-то делали. Снимали обивку крыши. Сверлили овтерстия в разных частях кузова (чтобы добраться до пустот) - и туда фигачили пену. А после этого обклеивали шумоизоляцией. Ушло порядка 65 балонов, 5 дней и ровно 1000$ с учетом всех материалов. Результат поразительный - по началу привыкал, прислушивался (в тишине на выключенном звуке). Звук, усилки - Макинтош, голова Кларион (дека) на и т.д.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а я обычно музыку громко слушаю , вот![]()
бабло победит зло .