0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, а срок выполнения заказа?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Развал на В5 можно подрегулировать только смещением подрамника, это можно сделать только равные углы установки передних колес (выровнять их). Сзади так же, только смещением балки.Сообщение от Гуров
RussoTuristo, как они регулируют развал если там нет эксцентриков помоему или я неправ мне тоже в ганзе на рабочем Т-4 сзади отрегулировали сход-развал и дали бумагу что все клево я потом заехал в другой сервис мне сказали что меня кинули
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Шурик, может ты у него спросишь!![]()
Шурик,
он злится, что его так никто отрекомендовать не может![]()
![]()
![]()
RussoTuristo, ты действительно только по заказу работаешь с з/частями? И реально ли у тебя делать заказы и в какие сроки ты их привозишь?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Сообщение от ПВ
Шурик,
он злится, что его так никто отрекомендовать не может![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МУЖЧИНА У МЕНЯ КЛИЕНТОВ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!!!!!!!!!!!
С такими то ценами!!!!!!!!!
а темболее они у меня по настроению и ЗАВИСЯТ ОТ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.
![]()
Говори чё надо а я тебе скажу есть или нет![]()
нету у меня пассата.
МНЕ НЕ НАДО НИКАЕ ЦЕНЫ ВЫВЕШИВАТЬ!!!!Сообщение от Шурик
Теперь я это понял, что при сравнении с твоими ценами - это действительно дороже. Этот форум и создан для того, чтобы люди обладая чем-то общим - могли поделиться советом как что лучше сделать (у кого какие проблемы и как они решались), так и наиболее выгодными условиями по обслуживанию и ремонту Пассиков (соответственно и ценами на з/ч).
Вывеси побольше своих цен и наверняка найдутся люди, которые к тебе захотят приехать за чем-либо.
и так всё хорошо.![]()
нету у меня пассата.
Ищу компрессор на кондиционер.
Сказали у них есть
6000 р. объявили.
Дорого? Нет?
RussoTuristo,
У тебя сколько будет стоить компрессор на кондишн?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Mike189,
Пиши в личку, ЛС...
норма бери у них, хотя можно и за 150 у.е. найти (но сейчас лето) уходят в лёт.Сообщение от Mike189
Ищу компрессор на кондиционер.
Сказали у них есть
6000 р. объявили.
Дорого? Нет?
нету у меня пассата.
RussoTuristo,
спасибо!![]()
RussoTuristo,
Можно ли к тебе будет заказать нижний молдинг,у меня в нек-ых местах отпало!!???
Во скока он мне выйдет в Москве!?
И трудно ли мне будет его доставить в ПЕРМЬ!???
С уважением Александр!
Был недавно на разборке в Мытищах-так у них цены "окуеть", совсем охренели.
Сплошной негатив, никому не советую туда обращаться.![]()
парни кончайте нападки на Руслана он действительно порядочный чел иногда правда куражится но это возраст в остальном я готов рядом всегда встать [-X
Евгений Ш,
да никто на него не нападает, просто парень порадовался, что отхватил запчастей по дешовке, как ему показалось, ну и поделился радостью, всем известно это чувство......а RussoTuristo, не с того начал парня гнобить.
Не спорю, может RussoTuristo, нормальный чел и многим помог, но комплексы свои и неудачи при себе держать нужно
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Шурик, тезка все зеб*** только уж если мы рядышком, ты не мог бы сказать, рядом с ПП это где , точно и телефон![]()
Ты чего????????????? какие В ж*п* комплексы?????????? Какие Неудачи??????????????У меня???????? комплексы??????????? неудачи????????Сообщение от ПВ
Евгений Ш,
да никто на него не нападает, просто парень порадовался, что отхватил запчастей по дешовке, как ему показалось, ну и поделился радостью, всем известно это чувство......а RussoTuristo, не с того начал парня гнобить.
Не спорю, может RussoTuristo, нормальный чел и многим помог, но комплексы свои и неудачи при себе держать нужно
Я НЕ КОГО НЕ ГНОБИЛ И НИКОГДА ЭТОГО НЕДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты наверно Мужчина разговор недогоняешь!!!!!!!
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
RussoTuristo,
Да ладно, Руслан, расслабься!...
Смайлы - супер!!..![]()
Тут разговор приблизительно такой:
- Ребята, нашёл реально дешёвое место, Техносила называется, все дешёво, устанавливают и скидки дают...
-Круто, но у меня магазин немного по-другому называется и цены в два раза ниже, так что то, что ты нашёл, нифига не дёшево...![]()
Да я так просто "марку держу"Сообщение от Bazarov
RussoTuristo,
Да ладно, Руслан, расслабься!...
Смайлы - супер!!..![]()
Тут разговор приблизительно такой:
- Ребята, нашёл реально дешёвое место, Техносила называется, все дешёво, устанавливают и скидки дают...
-Круто, но у меня магазин немного по-другому называется и цены в два раза ниже, так что то, что ты нашёл, нифига не дёшево...![]()
![]()
![]()
![]()
п.с. Смайлы "ПАПЕ" нашему отослал может чего выберет![]()
нету у меня пассата.