0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Так же часто как ты с девочкамиСообщение от amiron
RussoTuristoКАК они это делают где регулируют (задняя подвеска
![]()
![]()
Если машинка едет прямо и все ОК, зачем делать сход/развал. Интересно как ты часто это делаешь????
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
RussoTuristo, Ты чето сеня импульсивный!![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Забыл сказать, что все оригинальное и у них кому опять же нужно можно заказать защиту картера (железную) Питерская (марки не знаю и по цене тоже пока ничего не могу сказать - вчера только спросил).
замок капота - 300 р,Сообщение от Шурик
RussoTuristo, привожу некоторые цены по тем з/ч, которые я у них брал:
замок капота - 400 р,
амортизатор капота - 700 рублей,
нижний молдинг правой двери (не брал, но собираюсь) - 550 рублей,
трубку, которая идет от компрессора к радиатору кондея (не брал, но собираюсь и при условии, что они сами установят и дадут гарантию на все) - 1 500 рублей и еще не торговался.
Замена левых рычагов (4 штуки - без снятия рулевого наконечника) - 1300 рублей.
Может кому что надо - тогда сами позвоните и не забудте поторговаться, они скидывают.
амортизатор капота -200 рублей,
нижний молдинг правой двери (не брал, но собираюсь) - 300 рублей,
Вот тебе мои цены.![]()
нету у меня пассата.
Настоение хорошие!!!!!!!!!Сообщение от СанСаныч
RussoTuristo, Ты чето сеня импульсивный!![]()
![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, к тебе действительно реально можно подъехать и купить все эти вещи за эту цену. Я бы сегодня может приехал бы - мне молдинг нужен.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
RussoTuristo, попал!!!RussoTuristo, к тебе действительно реально можно подъехать и купить все эти вещи за эту цену. Я бы сегодня может приехал бы - мне молдинг нужен![]()
Без навара останешься с такими ценами...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, не подскажешь - где мне купить защиту картера на СВАО. В кунцево далеко. Видел на Дмитровке защиту за 1200 р, но не знаю как она и кто ее делает, а выглядит как на фотках, которые в форуме были.
Купи ТАМ ГДЕ ДЁШЁВО И С УСТАНОВКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Шурик
RussoTuristo, к тебе действительно реально можно подъехать и купить все эти вещи за эту цену. Я бы сегодня может приехал бы - мне молдинг нужен.
нету у меня пассата.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Шурик, я не в курсе...Axl, не подскажешь - где мне купить защиту картера на СВАО![]()
Мне покупал AndreiB5ARG в КЭМПЕ на Нагатинской набережной...
Называется "Шериф"
Ценник 2340руб.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
RussoTuristo, ты предлагаешь все-таки закупаться у них? Т.е. ты на свои цены дохода не заложил?
И зачем там (на разборке) молдинг устанавливать - он ведь по-моему на двух болтах крепится + клипсы - или не так?
Сашок я тебе говорю о том что у них всё хорошо и бери там:Сообщение от Шурик
RussoTuristo, ты предлагаешь все-таки закупаться у них? Т.е. ты на свои цены дохода не заложил?
И зачем там (на разборке) молдинг устанавливать - он ведь по-моему на двух болтах крепится + клипсы - или не так?
1 Дёшево
2 Гарантия
3 Скидки.
У меня такие цены как написал ( С НАВАРОМ ) как ты вырозился.
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Злой ты.Сообщение от RussoTuristo
1 Дёшево
2 Гарантия
3 Скидки.
У меня такие цены как написал ( С НАВАРОМ ) как ты вырозился.![]()
У меня вопрос!!!! К администрации сайта!!! ПОчему у туриста нет медали почетного барыги клуба????![]()
![]()
![]()
НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!Сообщение от vadmore
Злой ты.Сообщение от RussoTuristo
1 Дёшево
2 Гарантия
3 Скидки.
У меня такие цены как написал ( С НАВАРОМ ) как ты вырозился.
Я справедливый.![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, не понял в чем справедливость. Если я начал эту тему для того, чтобы поделиться с людьми - нашел Разборку с нормальными ценами. Почему тебя это задело я так и не понял. Я не продвигаю данную разборку - я выразил свое мнение после двух посещений сия места.
Ну довайте щё звёздочки прилепим а потом, машинки пририсуем ! Ребячество всё это !!!!
А Руссо он справедливый. Это правда !!!![]()
![]()
![]()
![]()
И ЭТО "нормальные цены" это ЦЕНЫ КАК У ВСЕХ.Сообщение от Шурик
RussoTuristo, не понял в чем справедливость. Если я начал эту тему для того, чтобы поделиться с людьми - нашел Разборку с нормальными ценами. Почему тебя это задело я так и не понял. Я не продвигаю данную разборку - я выразил свое мнение после двух посещений сия места.
нету у меня пассата.
Теперь я это понял, что при сравнении с твоими ценами - это действительно дороже. Этот форум и создан для того, чтобы люди обладая чем-то общим - могли поделиться советом как что лучше сделать (у кого какие проблемы и как они решались), так и наиболее выгодными условиями по обслуживанию и ремонту Пассиков (соответственно и ценами на з/ч).
Вывеси побольше своих цен и наверняка найдутся люди, которые к тебе захотят приехать за чем-либо.
Шурик, Он работает под заказ!![]()