0

Получено: 54 Отправлено: 79 |
Sergeich, я тоже чистил сам.Так же как ребята говорят.Сначала побрызгал на заглушенном двигателе,но не очень много,боялся,что не заведусь.Потом братан газовал,а я прыскал жидкость.Вот еще что.После этой процедуры,я ездил на диагностику,и там мне сказали,что после каждой чистки ДЗ,надо убирать ошибки с компа. Не знаю,насколько это правда.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 38 Отправлено: 11 |
иван, не ошибки убирать а адаптировать заслонку.. т.е. давать компу понять количество вливаемого топлива при нажатии на газ..
при чистке видимо эти параметры меняются
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А чтобы не лить всю эту дрянь во впускной и не бояться за катализатор, на ADR можно приоткрутить 4 болта крепящие узел др.заслонки и в образовавшийся зазор вставить картонку.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мужики, где-то в инструкции прочитал, что аккум нужно подкоючать при включенном замке зажигания, что и проделал. Что интересно - ДЗ по внешним признакам проделала те-же действия, что и при команде адаптировать с компа.
Я правильно подозреваю, что ДЗ пытается адаптироваться?
Или я заблуждаюсь?
И нахрена тогда мы отдаем бабки в сервисах за процедуру адаптации (без чистки/помывки) ДЗ?
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
MdM, В правильном направлении мыслишь... =D>Я правильно подозреваю, что ДЗ пытается адаптироваться?
Заслонка пытается адаптироваться сама...![]()
Но не факт, что точно...
Поэтому лучше "указать" ей нужные положения!![]()
При помощи того же VAG-Com... =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если заслонка работает нормально такой вариант адаптации ,есть описание в ELSA,равнозначен адаптации при помощи VAGа.Только отключать и подключать акумм. при включенном зажигании лучше не надо [-X
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Orel, слушай ,но по идее надо тогда прокладку менять,иначе возможен подсос воздуха
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Sergeich, Это только по идеи! НО т.к. лишних затрат я нехочу, чистил ТАК!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, ну ты и овару взял БРАТ..................
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Евгений Ш, ненравиться?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, если чесно както не очень
но все дело вкуса может у меня через чур ...... взгляды
я просто тебя уважаю и мне както не ловко видить это.
я ни чего не готов утверждать я просто высказал свое мнение прости если обидел![]()