0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel, Понял спасибо!Попытаюсь устранить!
Вполне возможно, что у меня схожая трабла. Симптомы:
Повышенный расход топлива (иногда тоже пишет 28)
Завышенная самооценка у топливной стрелочки (всегда на пол деления больше, чем реально залито)
Тупизм при разгоне
Небольшой ударчик, если тормозить/разгоняться на маленькой скорости (скорее всего опора)
Вощем как че будет ясно - пиши.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сообщение от Ratamahatta
и с расходом все ок - 6.6 л на сотню в смешанном режиме, это если по городу-трассе держать 90-120 км/ч.
БЛИН. Вот этого я не понимаю.. уже второй раз слышу(и вижу!) про расход в 6.5л на 1.8Т.. хотя у моего АЕВ.. меньше 9 не бывает![]()
в среднем по городу 13 при гонках 17 по трассе 9-10
как я ни езжу... а езжу медленно - так расход наобарот выше
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lucky3D, у меня расход оптимален около 90-110, меньше 90 расход больше!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, есть такое, я когда в Москву по Ярославке иду, то комп пишет от 7 до 8 литров.... Вот этого я не понимаю.. уже второй раз слышу(и вижу!) про расход в 6.5л на 1.8Т.. хотя у моего АЕВ.. меньше 9 не бывает![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сцепление должно долго ходить. Тугость его - у всех... Я 4 дня назад менял, в начале вообще его не чувствовал - хоть рукой нажимай. Сейчас "поднакачалось". А то, что передачи плохо включаются - может выжимной, может синхронизатор, может... черт в ступе...
проверь тормознуху - не ушла?
А так в сервис.
pavel, у меня тоже такая хрень со стрелкой. Где находится эта фишка ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Lucky3D, не заморачивайся они все молчат, что ездят на эвакуаторе, а что бы выло не жарко вкл. кондей. Вот и расход такой маленький. :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 270 Отправлено: 151 |
oc_andy,
На моем сзади двигателя, сверху, там где патрубок с ОЖ выходит. На фишке четыре тонкий провода.
Остались только дети.
pavel, дзенкую![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
гы. 9 мая простоял в пробке с салюта..1.5 часа почти на одном месте - расход был 50 л на сотнюСообщение от komok1965
Здравствуйте ВАМ!
Lucky3D, не заморачивайся они все молчат, что ездят на эвакуаторе, а что бы выло не жарко вкл. кондей. Вот и расход такой маленький. :hello2: :hello2: :hello2:
так что на эвакуаторе расход выше
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, не знал![]()
Буду на велике кататься, расход только на пиво после парковки в квартире.
![]()
![]()