0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
to Andru Я планирую в отпуск с 23 думаю буду ехать, у меня в Сумах щас родители отдыхают, заеду к ним и на море дня на 4, но точно смогу сказать к четвергу след недели, у меня работа непредсказуемая, могу на недельку отлететь с отпуском - то
Так что можем вместе махануть без проблем, курскую окружную сделали так что щас более менее.
Кстати по поводу волейбола кто где играет и какой уровень? Я прошлый сезон отыграл в ЛВЛ за "Дружбу", поделитесь информацией может подъехать можно попытать свои силы![]()
Drunchik, Я выезжаю 23 часов в 6 утра, можем встретится на заправке ТНК прямо перед МКАДом на Варшавке. Давай спишемся в среду-четверг![]()
Я ранее писал о своей поездке в Крым! Стоит страховка на 45 дней 280 рублей! Продается на Российской таможне. 10 минут делов! Не заморачивайся!
wolf, Ну успокоил, спасибо!![]()
Я вот посчитал,на моё авто на 15дней страховка получилась 20,55гр=123,3руб(1гр=6руб)
Может,я неправильно посчитал?
MadHeaD, Вернусь первого августа, расскажу, может у них калькуляторы другие![]()
![]()
Andru, Я считал сдесь http://www.autostrahovka.com./index.php ... &Itemid=61
Ставил:население-меньше 100тыс(собираюсь в сентябре в Судак),стаж-более 10лет,3й тип договора 2человека,15дней=20,55 украинских тугриков...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
MadHeaD, Ставить надо ТЗ зареєстрований в іншій державі , а не население-меньше 100тыс
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, Спасибо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Президент Украины Виктор Ющенко отдал распоряжение за сутки подготовить указ о ликвидации Государственной автоинспекции.
http://lenta.ru/news/2005/07/18/gai/
Orel, Матья как раз собрался..., это мне теперь каждый встречный
махать палкой станет![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мне вот это понравилось:Сообщение от Andru
Orel, Матья как раз собрался..., это мне теперь каждый встречный
махать палкой станет
"Все стационарные пункты ГАИ будут проданы на аукционе", - сказал глава МВД
![]()
Drunchik, Ты едешь 23 лил нет?![]()
По всей видимости - нет. Работы наваломНо ее кормилицу и поилицу бросать нельзя, а то она без меня зачахнет!
![]()
Drunchik, Жаль, красивая колонна бы вышла![]()
Я может быть 29 в Одессу стартану
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, Чего с жениным карбом то? Нарыл проблемку?
Вчера футбол по телеку смотрелСообщение от Andru
oleg-kv, Чего с жениным карбом то? Нарыл проблемку?-не до карба, правда смотреть было не начто (Петержела выставил дублеров), лучше бы с авто повозился
![]()
Сообщение от Andru
Drunchik, Жаль, красивая колонна бы вышла
Я такой сумасшедший товарищ, что могу и передумать, \:D/ это как на работе карта ляжет, одно плохо в понедельник нужно будет вернутья![]()
Чиркни в личку свой тел на всяк случай