0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Borz, Первым делом, отмыть изнутри все окна, на них оседает налет от табачного дыма. У нас в продаже есть всякие очистители, типа, антитабак. Зайди в магазин автокосиетики, поспрошай.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ОК, загнал жену в машину, часа 2 копалась, оттирала и кондиционерила сидушки кожаные, панельки и проч, я оттер стекла- запах заметно уменьшился. Спасибо Romboch, да будет так
Borz, не за что. Еще не советую курить при включенной климе.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Romboch, объясни плз., почему?Borz, не за что. Еще не советую курить при включенной климе![]()
При включенной рециркуляции, понятно...
А при включенной Климе почему нет?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Имееца ввиду кондей небось :cool:
Axl, Во-первых, все равно открываешь окна или люк, т.е. холодишь улицу. А во-вторых, в автоматическом режиме Климатроник может включать частичную рециркуляцию. Я сам пишу программы для программируемых контроллеров, если не хватает производительности по холоду, то прописывается режим частичной рециркуляции, так же делается в моноблочных установках типа Rooftop, и возможно сделано в климатронике. Просто я, как-то курил с приоткрыми окнами и климой в "Auto", а затем некоторое время чувствовал неприятный запах, хотя до этого всегда избегал курить с включенной климой, и удивлялся, откуда у народа неприятный запах из кондея.
Дык раз клима включена, значит окна закрыты, а раз закрыты - значит я не курю - все логично и понятно)))))). Вобще я люблю курить в хорошо проветриваемых помещениях, а самое лучшее из них - просто улица
Товарищи, искал около часа по форуму - так и не нашел мануал на русском языке. Нет ни у кто? А то я толком даже еще не знаю где у меня подушкиИли по ссылке отправьте
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Borz, здесь мануал онлайн: http://b5.nm.ru/new_page_1.htmИли по ссылке отправьте
Здесь можно скачать: http://www.andrei-b5.narod.ru/docs/docs.html
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо, шеф :cool: - по первому линку уже и сам нашел - вот я тормоз. За втрой - отдельное спасибо
Borz, вливайся. :hello2: :hello2: :hello2:
Хех - далеко, а так бы с радостью :razz: . Кстати - уфимцы еще кроме меня присуцтвуют?Сообщение от MIHALICH
Borz, вливайся. :hello2: :hello2: :hello2:
А какая разница от куда ты. Сдесь люди присутствуют из разных городов.И не все состоявшиеся пока пассатоводы
![]()