0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, я был удивлен цифрам в каталоге!!! Не так все плохо у синхро, нормально она ездиит
![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не стал бы менять бензин на керосин (да простят меня наши трактористы), даже Ауди на VW.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Servw, Слушай ,а полный привод намного лучше переднего,какие ездовые ощущения!?
Или на переднем пассате не ездил!?
Гов-рят что проблем в обслуживании полного привода до задницы!???
А и еще в чем отличия 4motion и Syncro!Или теже яйца,тока вид в профиль!!?!?![]()
![]()
ИМХО на рынке 2 дурака 1 мечтает машину породать, 2 купить..
Alexander_VIP_59, на полном мне нравится кататься и летом, и особенно зимой! Застрять можно только при условии, что колесики до снега не достают (пару раз садил). Но самое главное тут надежность поведения на любой дороге. Проблем с обслугой пока не былоА с названиями сам не понимаю как немцы пассаты называли, кто что говорит! У меня вроде постоянный полный привод с дифференциалом повышенного трения, антизаноса нет!
Servw, Дак с полным приводом и и не нужен!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ОТВЕТ ОТ ТРАКТОРИСТОВ!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Мотор полное ГОВНО!!!
steve747, спасибо за ответ! А на кой ..... VW делает двигатель - полное говно??? И на AUDI таких много движков??? ЗАЧЕМ???
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Servw, ну кто же знает, что они гавно выпустили?А на кой ..... VW делает двигатель - полное говно???![]()
Это узнается в процессе эксплуатации, и далеко не одной машины...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Servw, он нашу солярку не переваривает! Причем новый 2.5 литровый с Туарега, говорят на Престусе, очень хороший!
Axl, так все в голос говорят - говно двигатель!!!!! Т.е. все знают и VW видимо то-же, а движки делает! Слухайте, трактористы, а после 2001 года пошел движек того-же объема, но 180 лошадок. Могет они его переделали или нет?
Servw, наверное про него тебе выше и написал. Правда, если вопрос не гипотетический, могу узнать на престусе?
steve747, да все равно 2001 года мне не потянуть пока машинку(т.е. нормального дизельного движка не светит пока) Просто есть желание пересесть на дизелек с типтроником, но хочется помощнее, да и с полым приводом! Саляра есть с тепловозов и много, а 95 нету - покупать приходится...
Servw, да купи 1.9тди(нашу солярку за всю отвагу!) У моего соседа по даче 1.9 тди насос-форсуночный с типтроником. Да и на свой не жалуюсь, по трассе исключительно, 160-170 без вопросов, до 190-200 разгонять надо! Хочешь сил по больше -чипони, до 150. Мне хватает и 110. Да и не мало важный момент- 110 ДИЗЕЛЬНЫХ сил, это не бензинка, где 150 сил на 6000 оборотах!
Alexander_VIP_59, Syncro имеет схему полного привода от Ауди с дифференциалом типа Torsen. 4motion имеет упрощенную схемы полного привода с муфтой Haldex(?), которая блокируется при пробуксовке одной из осей. Более подробную информацию можно найти на сайте газеты Авторевю, они сравнивали два Гольфа Syncro и 4motion.
Romboch, Спасибо понял!
Я просто думал 4motion более новая система чем Синхро.
![]()