0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Район Новые черёмушки тоесть территориально относится к ГАИ Бутово но там категорию А не делают, только В. Отправили куда то но мы даже адрес не расслышали. Может кто знает адрес ГАИ в этом районе где А открывают, и есть к кому обратится
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Спроси у тех, кто хоть что-то знает об этом
http://www.jmclub.ru/avtoshkola.htm
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дюха,
мото собрался брать?
у мя такая же проблема встала, но я вроде решил, за гроши причем
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Присоединяюсь к вопросу. Но мне нужна категория "Б" помочь одному челу надо.за $$
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ШаМан, звонил недавно 550 у.е.!!!
Категорию Б без проблем если человек по прописке к бутово относится. 450 вечно цветущих. Только в выходные делали подружке. Только сейчас новые правила если самоподготовкой то надо после сдачи месяц ждать праваСообщение от ШаМан
Присоединяюсь к вопросу. Но мне нужна категория "Б" помочь одному челу надо.за $$
А как сделал, мы завтра едем сдавать, уже правда договорились за 300. Оказывается только одно гаи выдает категорию АСообщение от ПВ
Дюха,
мото собрался брать?
у мя такая же проблема встала, но я вроде решил, за гроши причем
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем в Питере!
Обращайтесь по поводу любых категорий, ценник в этом не узнавал с прошлого года было около 350$ + официальные платежи. Если кому надо узнаю.![]()
прописка Кутузовский проспект д 5
есть старые престарые права еще советского союза. и старая карточка со школы.
Надо узнавать можно ли у них сдать или только в гаи к которому приписан. Если ехать в другое гаи сдавать то они то из бутово всё равно могут договориться но это обойдётся дороже мы так на категорию А сдавали. Если надо могу узнать. А по ТО написал в личку не знаю дорого или нет я как то никогда не узнавал. Позвонил он мне так сказал.Сообщение от ШаМан
прописка Кутузовский проспект д 5
есть старые престарые права еще советского союза. и старая карточка со школы.
Дюха, спасибо. за ту цену можно авто заново затонировать.![]()
Да цена бешенная. А ты уже маслянный насос поменял??? А то у меня давление пропало вот собираюсь делать
Дюха, скоро буду менять. Кстати у меня есть насос один в запасе! )) может нам совместить? и Игоря со скидочкой пригласить? :cool2:
Какого Игоря пригласить? А где он поменяет? Мне нужно срочно поменять. Завтра поеду оригинальный насос искать. А то я без колёс устал.Сообщение от ШаМан
Дюха, скоро буду менять. Кстати у меня есть насос один в запасе! )) может нам совместить? и Игоря со скидочкой пригласить? :cool2:
Сейчас в ГАИ вообще отменили самоподготовку. Права делают, даже за бабки, только при наличии справки об окончании автошколы. Поэтому цены на покупку прав увеличились. Если договориться в автошколе, записать и не ходить, а через 2 месяца придти и получить справку, то в ГАИ можно купить и за 100 у.е.Только сейчас новые правила если самоподготовкой то надо после сдачи месяц ждать права
Недавно делали знакомому вышло 300 у.е.
А в Бутово наверно самое х...е плохое ГАИ в Москве. Приходилось сталкиваться.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СогласенСообщение от Ромчик
А в Бутово наверно самое х...е плохое ГАИ в Москве. Приходилось сталкиваться.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
[quote=Дюха]Какого Игоря пригласить? А где он поменяет? Мне нужно срочно поменять. Завтра поеду оригинальный насос искать. А то я без колёс устал.[/quote:vhzoe41a]Сообщение от "ШаМан":vhzoe41a
Да , видимо ты устал. Насос можно купить у комиса. они даже у него в ниличии имеются.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дюха, расчетный счет за открытие категории А, оплату коммунальных услуг, сотового в начале форума![]()