0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Stas22, скинул в ЛС раньше стоило 1200 р., Сам не пользовался, но интересовался на всякий случай (разборок со страховой). Если пробег значительно выше 17000 в год-есть смысл скрутить, чтобы не терять в выплатах.
Если воспользуешься-отпишись
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да может и не судить Stas22, строго? Ведь не секрет, что на любом рынке и по большинству объявлений пробеги машин скручены. И любой покупатель, идущий на рынок - готов к такому повороту событий. Просто психологически проще решиться на покупку авто с пробегом 120 т.км, а не 200 т.к. ( кстати, обратите внимание, что в основном продают машину с пробегом до 150 т.км? И это не зависит от года?
Просто наиболее подготовленный - отдает машину на сервис, где, в первую очередь проверяют состояние ходовой и двигателя. И зачастую машина за которой следили, но с пробегом 200 находится в состоянии лучше, чем машина с пробегом 120 т.км.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Stas22, забей делай так как хочешь.
Только помни об одном: "...вот обманул ты кого-то. Денег нажил. Что? Лучше тебе стало? Нет. Потому-что правды за тобой нет." (Брат2)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
joker600, KAA, 100% точно.![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Цытата из фильма ни есть реальность, а жить по принцыпу необмани неукради? .........но только не в нашем мире.Сообщение от KAA
Stas22, забей делай так как хочешь.
Только помни об одном: "...вот обманул ты кого-то. Денег нажил. Что? Лучше тебе стало? Нет. Потому-что правды за тобой нет." (Брат2)
Кому надо пусть скручивает.
Могу тебе ответить тоже известным изречением.
"Без ЛОХА и ЖИЗНЬ ПЛОХА"![]()
нету у меня пассата.
ИМХо у второго фокуса проблем еще больше будет так как детские болезни еще не вылечены по сервисам надоест ездить. И по слухам фокусы собраные в РФ намного хуже чем импортные но это только слухи.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Стас 22!Могу дать тел. позвонишь,и будет тебе счастье \:D/ Всё равно если надумал,то сделаешьЯ считаю,что скинуть пробег,ничего страшного :cool: В москве ни одной машины нет с правильным пробегом
Мы тоже выбирали основываясь не на показаниях табло,а на личном опыте
Если человек покупает авто,он должен знать хоть самую малость об этом,или обращаться на форум
Ну а если он не знает,это его проблемы
![]()
Спасибо, если телефон в Питере, то скинь в личку, если в Москве, то не надо.Стас 22!Могу дать тел. позвонишь,и будет тебе счастье Всё равно если надумал,то сделаешь Я считаю,что скинуть пробег,ничего страшного В москве ни одной машины нет с правильным пробегом Мы тоже выбирали основываясь не на показаниях табло,а на личном опыте Если человек покупает авто,он должен знать хоть самую малость об этом,или обращаться на форум Ну а если он не знает,это его проблемы