0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сидел я, думал над своей проблемой (см. http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4209), пил пиво, и тут я подумал: "А фигли, в случае чего у Руссо-Туристо возьму за 500 р.". И стал его ковырять.
(Процесс снятия ручки с двери описывать подробно не буду, поскольку достаточно тривильный, надо снять внутреннюю облицовку ручки, поддеть отверткой акуратненько панель с кнопками и освободить ее от защелок и колодки со жгутом проводов). Должно получится что то вроде этого: фото 1 ;)
Короче, так:
Фото 2. Откручиваем 7 винтов типо "звездочка" (размер Т5) и аккуратно вынимаем из боковых пластиковых зажимов верхнюю крышку. Вынимаем плату, на которую сверху одета пластиковая панель с контактами. Получаем фото 3 ;)
Фото 3. Поскольку по все вероятности дело как раз в этих светленьких штучках, которые упираются одним торцом в кнопки, а другим торцом в контактную панль, то я просто поменял эту штучку с кнопки переднего стеклоподъемника, на кнопку заднего. У кого не полный электропакет а только передние стекла могут поменять их местами с левого на правый.
Фото 4. Снимаем контактную панель и видим перед собой контакты на панели и на печатной плате. Используем фото №5 для протирки контактов, а потом собираем все в обратной последовательности.
Ставим панель и ручку на дверь и наслаждаемся.
Весь процесс занял 10 (десять) минут, и 0.5л (ноль пять) литров пива.
Благодарю за внимание.
+фото
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Alex Dem, Молодец!!! =D> =D> =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Рад стараться, Ваше Благородие!!!Сообщение от Axl
Alex Dem, Молодец!!! =D> =D> =D>![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alex Dem, Молодца! :hello2:
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да,Э-ик, кто так контакты Ик, протирает Ик.![]()
![]()
номано протираеццо... только много жидкости на этот процесс уходит!Сообщение от KAA
Да,Э-ик, кто так контакты Ик, протирает Ик.![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все правильно сделал, я этим то же занимался два года назад... Но так как у меня только передние стекло подъемники, то я не переставлял, а что-то там наплавлял из пистолета - уже не помню...