0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
SerjPruz, максимум крутящего на 1.8 20V в районе 4000 - 4200.
У меня на 4200 по "паспорту".
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот прочитал, поэтому и подумал, что про город, а шумахеров таких многоУ нас, правда, не Москва, да и маршруты стараюсь выбирать без пробок, но выехав в забитый машинами центр получал до 13 литров.особенно на трассе, вначале мимо тебя проносятся, км через 70 догоняешь, едя свои 110, вообще. на трассе при большой скорости устаёшь быстро, да и штрафов заплатишь не мало, если ехать далеко лучшая скорость, 100-130, в зависимости от дороги, да ирасход на 160 у меня в 2 раза больше, чем при 110пока ехал домой в таком режиме меня раза 4 обогнал придурок на импрезе, он два раза выходил на встречку при пяти полосах в одном направлении
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SerjPruz, Максимум момент вроде на 3200,а макс лош силы на 5200!
При погонялках у меня да 20-22 доходит(при абс. е*нутой езде)
При просто активной 18-20
При спокойной 15-17
Эти данные для города,и для е*ных пробок...
с климатроником,музоном довольно мощным кот-ый много есть электроэнергии!
На трассе ,когда оборотов немного 10 л.
Незнаю много это или мало но езжу не сильно много и больших трат на бензин не замечаю![]()
Хотя мне сказали что это для моего двигуна просто дико ,
и в сервисе грешат на чип тюнинг и еще какие-то дороботки я не углублялся.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Aleksander и Alexander_VIP_59, спасибо за инфу!![]()
Даже не зная этого я был не далек от истины!![]()
ни фига это не нормально у менятоже самое ....и симптомы те же и расход 17 литров.....на трассу выкатился машина на 5 ваще не едет больше 140......а ваг грит все замечательно и заслонки чистил и дмрв сменил...ща турбину кручу походу дело точно в ней
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mitt, это турбина...на 5 ваще не едет больше 140![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Слухайте, скажите, а енто нормально када у меня по трассе почти такой же расход как в городе? - около 11л... в городе 12... помоему странно... особо не топлю...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Boo, Хм... Вообще многовато.
У меня в последнее время (стал меньше тапкой баловаться) расход упал до 9,8 л/100км. Это с учётом города (но в пробках стою редко - я и живу и работаю на окраине).
НО: кондеем не пользуюсь вообще. Особенно учитывая тот факт, что я его ещё не починил...
Вообще должно литров 13-15 должно быть, да???![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
у меня 10 литров получается, несколько раз за последнее время мерил![]()
у меня по городу в смешанной езде летом ~11.5 л![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вопрос? А есть смысл заморачиваться с фильтром нулевого сопротивления. Если "ДА" или "НЕТ", то обоснуйте!
Ответ: ПОИСК. Обоснование: ибо нехай!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
KAA,
С этим фильтром много быстрее дохнет ДРМВ, а толку +-0.
KAA, Если всю впусуную и выпускную системы менять то смысл имеется.
Это выйдит в 1000 баксов,я одно время интересовался,но как цены на настоящий тюнинг узнал,так все желание отпало!Видишь конечно же ресурс упадет,ведь это реално из спорта,а там от машины ресурс не нужен,на одну гонку,но машина должна быть на пределе своих возможностей!
К вопросу надо подходить комплексно!Одним фильтром дури не поднять:
Чтобы заметить прирост дури и разгона в Пассат 1.8 по поим подсчетам надо 3000 тубриков есно-но американских,
но лучше европейских!
Есть ли смысл!?,сомневаюсь!Когда машина стоит 15000![]()
VVV, извеняюсь что встреваю по среди дискурсии . но грамотно сделанный чип тюнинг наоборот снижает расход топлива. тем более что подняли со 150 лошадок до 170 всего навсего.проверь на скока качественный бензин которым ты заправляешся. у меня 1.8т и расход 9 литров на 100 км![]()
makcc, чип тюнинг это класс,особенно с турбиной!!!!!![]()
Но все зависит от программы кот-ую чипуют!
У меня чипованый ,но в Германии,жрет не мало,больше чем на не чипованых тачах!!
Я слышал что с 1.8т можно легко 200 снять!!!![]()
![]()
Alexander_VIP_59, снять можно и 300, но ненадолго...
Тот же 1.8Т на АУДИ ТТ, например.
Закончилась моя эпопея.....оказалось кожух пластиковый интеркуллера расколот ....а поменял вис клапан, дмрв, прокладки турбинные ...короче кончилось тем что мне ентот кожух запаяли за 20 минут и ни какова гимороя....но как жрала она 16 литров так ижрет за то терь не так обидно машина ехать начала