0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Petrovich, Я понял, я же написал "Без смеха". Между прочим, снижение давления в шинах на 0,5 атм влечет за собой повышение расхода на 1 литр, пустой багажник на крыше требует примерно столько же бензина. Я говорю о загородной езде.
Остались только дети.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Включение обогрева заднего стекла ещё литр, только у меня комп вроде всё учитывает, сколько раз проверял, расхождения расходятся максимум 0.1 на 500 км, так что полностью доверяю компу.Сообщение от pavel
Petrovich, Я понял, я же написал "Без смеха". Между прочим, снижение давления в шинах на 0,5 атм влечет за собой повышение расхода на 1 литр, пустой багажник на крыше требует примерно столько же бензина. Я говорю о загородной езде.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 38 Отправлено: 0 |
german, поздравляю, у тебя исправный расходомер и еще несколько датчиков :razz:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А так же размерность колёс соответствует штатной. (что так же немаловажно)Сообщение от Viktor M
german, поздравляю, у тебя исправный расходомер и еще несколько датчиков :razz:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Petrovich да я тоже серьезно уменьшение массы вещет к меньшему расходу и быстрому набору скорости
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Cаныч не грусти. На моих 1.8Т средний 13л, а на Шкоде - 1.3 (!) - расход по городу 10-11 л..там нет кондея и ваще ничего..карбюратор естьСообщение от СанСаныч
Расход на 1.6 -12, 13 литров. это круто. имхо. помочь ни чем не могу.
у меня на 1.8т - 11![]()
не знаю где правда где ложь на В5 бывает по пробкам и 17л...а бывает и 9. всё по компу. Сам засекал и делил по баку - получаются теже 13.
При этом на В5 Андрея 1.8Т видел расход в 6 л. У меня такого никогда не было.. но судя по поросам АЕВшников - 13 это нормально.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009