0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробег а/м 15000 км. Реальный. По компу нет ни одной ошибки. Проверял. Всё крутится, всё работает... Кулибины говорят, что 2,0 бензин без турбины так приблизительно есть и должен, на станции говорят, всё ОК! Стиль езды спокойный. Движок не накручиваю. Так что...Может нужно все-таки проверить работу систем("пробки" не учитываю).![]()
![]()
![]()
Привет всем. Тока приехал из Одессы, в пути хавала 11-11,5
а по Москве с климатом 13-14 иногда и больше но все зависит от дури в голове
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Непонятно... Расход топлива без турбины должен быть наоборот меньше ,расход масла на 2.0 - это понятно (общеизвестный недостаток двухлитровых моторов) ,а как быть с расходом топлива? Ошибок может и не быть ,но праметры работы (длительность впрыска,расходомер ....)я -бы все-таки проверил.
Пока езжу на форд мондео 2л АКПП 145 л.с расход 12.8 - 13.00 л\100км. Это при условии что езжу очень активно. До этого была Вольво S70 2.5л АКПП 170л.с расход состовлял 15.00-15.5 л\100км. Так что что-то пассатик прожорлив больно, тем более что 95 супер это у нас 98 по-моему![]()
Подскажите, пожалуйста!!!!!
У меня большой расход - на 280 км (по городу) полный бак уходит. Это как?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vadim, Ну во первых, для получения совета, неплохо бы знать, что за авто у тебя!!!![]()
Для Хаммера расход нормальный, для Пассата - огромный!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
У меня американец, 1,8 турбо, 150 лошадок. Движок ATW. Коробка автомат. 2000 г/в.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vadim, вот это в подпись себе пропиши!!!У меня американец, 1,8 турбо, 150 лошадок. Движок ATW. Коробка автомат. 2000 г/в.![]()
А расход действительно огромный...![]()
У меня бака хватает, как минимум на 550-600км...
Давно началось?
Или изначально так было?
Ошибки есть, проверял?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вадим, расход ОГРОМНЫЙ. Это ж за 21 литр на 100 км зашкаливает!У большинства 14-16 на 1.8Т по городу.
Машина у меня недавно, меньше полугода. Ездил в отпуск летом, было нормально. А последний месяц стал замечать вот такой расход. Ошибки смотрел - показывает только ошибку в блоке управления коробкой. Недавно промыл инжектор, поменял свечи, промыл и адаптировал дроссельную заслонку, поменял все фильтры. Есть небольшая проблема с тем, что немного плавают обороты. На сервисе говорят, что может быть это расходомер, но комп по нему ошибку не дает
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vadim, что за ошибка по управлению коробкой????...расход большой...в норме по городу 13-15 литров примерно...
...ДМРВ если мертвый - тогда расход конешно будет отличаться...и ошибка АКП тоже может влиять на расход.....
..Лямбда могла сдохнуть - тогда расход вообще очень ощутимо меняется.....![]()
Состояние лямбды можно определить в любом сервисе, а как машина едет?
У меня автомат. Комп выдает что блок управления коробкой (он под водительским седеньем вроде находится) неисправен. Но коробка работает отлично без всяких провалов и нареканий. На станции посмотрели, и сказали - фигня не заморачиваться.
А вот лямбда - это интересно, хотя по ней ошибки нет.
Как понять, что ДМРВ сдох?
Машина немного тупит
Vadim, у меня тоже расход где-то 17-18 л. по городу, но у меня машина с салона
Получено: 3 Отправлено: 5 |
scorpion, че-то у тебя тоже расход большой...
scorpion, Очень большой!Или у тебя обороты меньше 5 000 никогда не допускаются!
scorpion, Обороьы не "опускаются" я имел ввиду!![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
это как выражается?Сообщение от Vadim
Машина немного тупит
Не понимает тебя?
или не едет?
Едет, но мне кажется (хотя сравнить не с чем), что приемистость должна быть больше и время между нажатием педали и разгоном машины меньше чем есть сейчас