0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, усе просто. По цветам смотрите, в инструкции тоже по цветам расписано. Есть сомненья контролькой (лампочка с проводами) проверьте на наличие +12В. Провода при "съеме" пометьте бирками с номером и на листочке нарисуйте свой разъем до переделки и после. Так по этапно с каждым проводом. После легче разбираться. Везде предохранители если, что не так (туфь,тьфу) выбьет. Главное по аккуратнее с р-емом когда будете ножки вынимать (нужно внутри р-ма отжимать защелки).
Успехов.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
komok1965, Спасибо! можно попросить тебя назвать меня на ТЫ,мне еще 18 лет,на ВЫ еще не заработал,да и мне как то неудобно,все же здесь братья....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alexander_VIP_59, ОК. Успехов тебе в борьбе с трудностями.
Если есть сомненья пускай "мастера" устраняют свой касяк, они за это взяли деньги.
Требования:
1. Подсветка кнопок у магнитолы.
2. Вкл. провода (не задействованного по их вине?) питания с замка зажигания. При этом дожно быть так !!! Вытащил ключ зажигания магнитола выключилась. По статистике "морда" горит когда ее вынемают на "горячую" (без откл. пит.). У меня не горит (тьфу, тьфу)
3. Ну если подключат подсветку понели и номерного знака тогда просто шик.
Данную функцию можно оценить только ночью.
4. Подключить через реле (с использованием управляющего провода от магнитолы) усилок. Что бы не питать за зря простаивающую аппаратуру. И на мой взгляд это все!!! При этом проследить, что бы либо все было запаяно либо обжато спец инструментом. Т.к. плохой контакт на больших нагрузках имеет свойство греться, а это не есть хорошо. Можно подергать не сильно при них, на "разрыв" люфт чувствуется сразу при плохом обжатии.
По смелее с ними, не ругаться сильно, а объяснить как должно быть. Если не поймут и не проявят должного уважения к клиенту, объяснить, что прославите их на весь город. Бывает помогает.
Успехов.
А я Panasonic с МР3 взял бы.
Stokmant, Меня отговорили,сказали звук не особо!
Специалисты по звуку рекомендовали:
1)Apline
2)Pioneer
3)Blau...
4)Clarion
Но мне лично звук по нравился у Пионера.
каждому свое!!!![]()
поздравте, установил саб![]()
Aнди, Прими поздравления,че сейчас ездишь понтуешься!!![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Alexander_VIP_59
Aнди, Прими поздравления,че сейчас ездишь понтуешься!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой если не секрет?Сообщение от Aнди
поздравте, установил саб
Alexander_VIP_59, мне Пионер не нравился никогда. С 1998 года покупаю на машину Sony, а домой Panasonic.
Stokmant, на вкус и цвет. Мне например пионер больше других нравится. А доа самсунг техника.![]()
Alexander_VIP_59 ага, понтуюсь :![]()
MIHALICH мне тоже пионер больше других марок нравится..
как фотку вставить тут?
Aнди, надо нажать ответить, там будет вложенный файл! Снизу! ИЛи вставка... вообщем найдешЬ!![]()
надо усилителя еще подиум сделать..
Aнди, Отлично!а че усилок к спинки прикрутить не хочешь!?![]()
не, к спинке не хочу.. думаю через лист фанеры к полке прикрутить..
Aнди, я бы в карман засунул и сделал пластикову крышку с элюминатором!![]()
можно и в карман, мой усик даже помещается в нишу для аптечки, но охлаждение буден не достаточное, имхо..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Aнди, Не обязательно на фанеру ...у меня висит на плотном материале(похож на пенопласт),точно не знаю как называется![]()
прикрутил усик к полке через фторопласт
см пикчу..