0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Alexander_VIP_59,
1. у тебя разве нет кнопки выкл?![]()
2. я обычно морду снимаю, когда ухожу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, Есть!Я тоже снимаю!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Alexander_VIP_59, ну так какие проблемы?Аккум не должен сесть !
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, накасячили Вам чудо мастера. Когда вытаскиваешь ключ зажигания панелька "морда" издает 3-и сигнала. То бишь меня не забудь забрать. Не подключили один из проводов скорее всего на АКБ+12в.
komok1965, Я смотрел в самой магнитолке,там нет ф-ии WARN,а по паспотру есть!Наверное у меня модель простенькая!А по инструкции должно через 4ть секунд пищать!![]()
Но я ее не нашел!
Alexander_VIP_59, писал(а)
Надо посмотреть на подключение. Магнитола обесточивается и память летит, и по этому не пищит.komok1965, Я смотрел в самой магнитолке,там нет ф-ии WARN,а по паспотру есть!Наверное у меня модель простенькая!А по инструкции должно через 4ть секунд пищать!
Но я ее не нашел!
Радио каналы настрою,как панельку убиру ,прихожу опять бл*ть сбились.
komok1965, Давай я как-нибудь магнитолу вытащу и всю проводку сфоткаю!И поглядим !ОК!
Alexander_VIP_59, сейчас поеду в магазин за краской, заеду домой возьму камеру и отсниму р-ем. Надеюсь управлюсь быстро, если не выйдет сниму телефоном (но качество будет туфта). Правда у нас сейчас около дома ремонт дороги. она теперь как после бомбежки.Большой минус.
komok1965, Я все на телефон фоткая качество отличное!![]()
У меня 1.3Mpixel!ок!Буду ждать фотак!
Заранее благодарен!!!![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Alexander_VIP_59, Ну я ведь уже писал, что если к штатным пассатовским евроразъёмам подключаешь новую(неродную) магнитолу, то нужно поменять местами 4 и 7 контакты в силовой части разъёма. Проверено на себе и на ещё одной клубной машине. Если у твоего Пионера не евроразъём, то значит установщики накосячили. Пусть прозвонят всё тестером.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Всем привет, собрался свой усик и саб подключить, но не пойму как снять задний диван.. подскажите плиз..![]()
CYXOB, Дак друг,не я устанавливал!Если я сфоткаю проводку подскажешь ,как и что делать!!!!????
CYXOB да, точно.. я тоже менял местами провода питания ISO разъема..
Aнди, А че снимать,вверх дергай и все,ну надови немного!
Там все по интуиции!!Я просто установщику помогал немного!Т.к очень в тот день торопился!!![]()
понял, будем пробовать дергать..
Aнди, А что за саб и усилок прикупил!?У тебя кузов седан!?
Aнди, у меня сарай, но может там всё одинаково. Когда химчистил, то делал так: снимаешь с петель сиденья декоративные пластиковые накладки(они под заглушками на саморезах), под ними болты, открутив которые и снимешь сидушки. Давно это было, может ошибаюсь.
CYXOB, Я просто с петель дернул!и ВСЕ ОК!
Alexander_VIP_59, значит всё-таки по-разному крепятся.
CYXOB, Aнди не про сиденья а про диван,это нижняя часть ,а не спинки!!!