0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, Я ничего против твоего мнения не имею!Молодец 5 баллов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я наоборот за него!!!!!!!!!
У меня похожий Пионер. Отвечаю : "Да, должна".Сообщение от Alexander_VIP_59
Когда магнитола выключена должна ли гореть на ней подсветка кнопок!?
Если хочешь что-бы не горела:
1. Выключи габариты или
2. Сними морду магнитолы.![]()
БРАТ, У меня не горит,что сделать чтобы горела!?
Чтобы не горела я и сам знаю что нужно сделать![]()
![]()
Сегодня купил переходник для антены,а то радио нету!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, ну молодец))) музыка эт хорошо)) а хорошая музыка - еще лучше![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, Саб ты правильно рассположил...а дырку я сделал для прохода бассов в салон...и не надо никуда выводить фазоинвертор...главное что бы басы не локализовались в багажникеИ еще прежде чем дырку резать...ты попробуй откинуть половинку сидушки и послушать как звучит...потом закрыть...и если разница ощутимая то вперед..........,но перед этим надо более-менее настроить звучание.А Саб у меня 12 JBL
![]()
Alexander_VIP_59, Главное чтоб теперь на очередной вечеринке у тебя так называемая на проф. языке вся "байда" не отвалилась. у меня тоже машинка заряженая ништяк в плане акустики, только теперь одная проблема не знаю как с ней бороться, при прослушивании чуть выше средней громкости трясётся всё что можно, начиная от внутреннего зеркала заднего вида заканчивая наружними ручками открывания дверей. Вывод: БЕРЕГИТЕ СВОИ УШИ
А я купил диск 50 Cent/ ГЫ. Глушу голопопых рыбок. :cool2:
Ansar, И так берегу.Но это точно все тресется,я вышел из машины,смотрию блин машина реально оч. сильно дребезжит,особенно багажник![]()
Vlad-M., Я откидывал,звук наамного лучше стает.
А мне вырезать ниже,выше или как у тебя!:
И как вырезать ,и еще надо будет покупать сетку от колонки!???
Поясни как это сделать!?Стоит ли самому за это браться!?
Здравствуйте ВАМ!
Alexander_VIP_59писал)(а)"Евро ноги" у штатной и PIONEERa не совподают. Я переставлял ноги в разъеме (цоколевку не записывал). Теперь когда работает магнитола у меня подсвечивается знак (габориты ВЫКЛ). Просто у ВАС не подключили +12В на подсветку кнопок. Нужно "сдернуть" магнитолу и аккуратно подать +12В на подсветку. УСЕ!У меня не горит,что сделать чтобы горела!?=D>
Успехов.
komok1965, Спасибо!Понял!!![]()
А как выглядит этот провод с 12v!??
На разъеме (PIONEERa) написано илюминация. После подкл. будет еще задействована подсветка приборной панели.
Alexander_VIP_59 писал(а)Он тоненький синий с белой полосой (могу ошибаться, лучше проверить прибором). Сегодня отосплюсь, завтра вечером посмотрю и отпишусь точнее, в среду. Может кто раньше подскажет, тоже хорошо.А как выглядит этот провод с 12v!??
Успехов ВАМ!
Сегодня все:подключили неон к буферу,счас как багажник открываю все светиться и глаз радует![]()
Буфер настроили превосходно,тока крышка багажника боюсь отпасть может от вибрации
Волосы дыбом встают,
Думаю по совету Vlad-M дырочку в люке сделаю, т.к когда сиденья откидываю басы еще лучше идут,тока ка ее прорезать и ставить сетку незнаю,но Vlad-M надеюсь опишет.
Я вот заметил одну фигню, что с установкой музона ездить куда культурней стал,никого не подрезаю,гнать не хочеться,
хотя при спокойной езде меньше 15 л/100км не выходит в городе,пробки все такое,но на трассе зато 10 л.Хотя для Пассата это ИМХО немного.Или я заблуждаюсь!?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Alexander_VIP_59, поздравляю! По звуку Пионер мне тоже больше нравиться, но это не значит что он лучше. Это всего лишь наши субъективные ощущения.
Отверстие под подлокотником можно вырезать электролобзиком и закрыть сеткой для саба(можно купить в магазине кар-аудио). Но тебе, скорее всего, лучше кого-нибудь попросить, чем случайно самому накосячить.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB, спасибо!А эту сетку как ставить то в дырку!??На клей!?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
CYXOB,![]()
Сам ещё не надумал ставить??![]()
Alexander_VIP_59, сетку нужно взять по размеру ниши подлокотника. Можно поискать прямоуголную(в Москве такие есть), у ней и сечение будет по-больше. В крайнем случае подойдёт сетка от динамиков-блинов. Крепёж зависит от конструкции сетки: либо с лицевой, либо с тыльной стороны саморезами. Не забудь, что подлокотник должен при этом подниматься.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, Дырку резать...дело индивидуальное...если решился рассказываю как....и еще..придется ездить всегда с опущенным задним подлокотником.Покупаешь в магазине 2 сетки(помоему 16д.),я делал дырку выше своего саба(есесно)
.Прислоняешь обод без сетки,рисуешь внутренний контур(маркером),на внешнем должно остатся место под саморезы.Берешь дрель..сверло 10.,делаешь 4 сквозные дырки*крестом*(чтобы лобзик пролез),берешь электролобзик,и аккуратно по линии выпиливаешь.Там внутри сидений пустота,поэтому пилишь сначала одну сторону,потом опускаешь спинку, и другую.Берешь обод от сетки..прикручиваешь саморезами,закрашиваешь их черным лаком,ставишь сетки....и готово.
.Пылесосишь салон от струшки...
![]()
Bazarov, Серёга, ты же видел куда я кучу денег слил. Кстати, я так и не активировал задние динамики. С ними, думаю, точно о сабе долго думать не буду. Так неохота лезть в заднюю дверь. Так они же там ещё и приклёпаны. Не знаю как ставить исправный взамен горелового.CYXOB,
Сам ещё не надумал ставить??
Получено: 142 Отправлено: 16 |
CYXOB,
Валер, ты день выбери один!
Я с первой дверью долго долбался, а с остальными тремя - за один день управился!
Сзади не нужно подиумов - достаточно по одному кольцу из фанеры выпилить и на шурупы его!
Я езжу с установкой баса +2 на моём Блау. Ничего нигде не гремит! Музыкой тоже заморачиваться дальше пока не тянет...![]()
И колонки сзади ТАКИЕ же, как ты себе купил!