0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Bazarov, я же назад собирался передние исправные поставить, но переклёпывать неохота. Наверное поставлю на саморезы с ответными шайбами, но для этого придётся дверную панель снимать, алюминиевую. Вот это и не хочется.
А басы на моём Блау стоят на нуле. Не зря же я отдал лишние 20 баксов за динамики с индексом "L"(low). У них нижняя граница воспроизводимого диапазона на 10 герц ниже. По характеристикам - 40 Гц, что совсем не плохо для 16-см динамика
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vlad-M., Все понял!Спасибо!![]()
Нужно мне будет выделить время и съездить на дачу там гараж отличный там и сделаю!Блин ,но всеравно боюсь как бы не накасячить.....![]()
А почему всегда с опущемы подлокотником!??
Не закроется что ли!?
Я наверное буду 3-и дырки делать ,по-моеу будет круто!!![]()
И соотоветсвенно ставить 3 сетки...
Еще вопрос:Уральские зимы довольно холодные,у меня из этих дырок дуть холодным не будет!?
И ничего страшного сабу или усилку при -30 не будет!?
В плане их закутывать ничем не надо!?????![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Alexander_VIP_59, попроси, что бы бабушка платочек шерстяной для саба связала!![]()
![]()
Alexander_VIP_59, в машине вентиляция приточная, поэтому будет дуть не из дырки, а в дырку. И багажник заодно вместе со всей начинкой быстрее прогреется. А сабу и усилку от мороза будет так же плохо, как и всей остальной автоэлектронике. Как видишь, она холода переживает. Прогревается во время работы.
СанСаныч, Обязательно!Опять 5 баллов Умница Оличница!![]()
Ты че Саныч Аншлаг пересмотрел![]()
![]()
![]()
На юмор потянуло!????![]()
![]()
CYXOB, Спасибо понял!![]()
Не люблю зимы,е*нутая пора!!!!![]()
![]()
![]()
Alexander_VIP_59, я тоже не жалую зиму. Но теперь у меня есть Вебасто и зиму я уже жду с нетерпением.
CYXOB, А у меня сигналка с автозапуском,програмирую на запуск с утра прихожу в теплую машину и радуюсь жизни!!![]()
![]()
Alexander_VIP_59, смотри, при автозапуске, с передачи незабудь снять!!!![]()
![]()
![]()
З.Ы. зимой на ручнике машину не оставляю! ЗАкиснет! [-X
СанСаныч, Никогда на Пассате на передачу не ставлю!На 10-ке ставил,а на Пассате и так ручник отлично держит!!!!
Alexander_VIP_59, для дизелей автозапуск не катит. Слишком долго греется. Зимой не советую оставлять на ручнике. Колодки имеют свойство примерзать к дискам. Со знакомыми случалось неоднократно.CYXOB, А у меня сигналка с автозапуском,програмирую на запуск с утра прихожу в теплую машину и радуюсь жизни!!
Ручник всегда должен отлично держатЬ! а я все время на передачу! В 92 у бати 9 была, так он по неопотности, (Сейчас у него стаж 36 лет, машина тока тогда появилась своя) поставил на ручник, он примерз, пришлось чайник разогревать! ВОт с тех пор, зимой никогда! ЛЕТом еще может быть! А ЗИМОЙ НЕТ!Сообщение от Alexander_VIP_59
СанСаныч, Никогда на Пассате на передачу не ставлю!На 10-ке ставил,а на Пассате и так ручник отлично держит!!!!
СанСаныч, Все дело привычки!![]()
Зимой вспомнишь меня!Сообщение от Alexander_VIP_59
СанСаныч, Все дело привычки!![]()
СанСаныч, А че вспоминать машине уже 3ий год в РФ, соответсвенно 2 холодные зимы, никаких траблов абсолютно!На Тазе были не спорю ,а здесь тьфу тьфу все ОК!![]()
Alexander_VIP_59, на то он и Фолксваген.
ТЫ просто подумай, с точки зрения физики! ЧТо 9, что пассат, относительно примерзания колодка, одна херня!
СанСаныч, в девятке сзади тормоза барабанные, а в ФВ - дисковые. Физика-то одна, а вот конструкция - разная.
ХОРОШО!!! Есть девятины и с дисковыми тормазами!Сообщение от CYXOB
СанСаныч, в девятке сзади тормоза барабанные, а в ФВ - дисковые. Физика-то одна, а вот конструкция - разная.
БЫл случай еще на б3!!! такой же!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
СанСаныч, Согласен с тобой по примерзанию тормоза...![]()