0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Vlad-M., конроче сегодня тёр уайт спиритом , оттирается хреново ,но можно , осталась всё равно небольшая полоска,я так понял это уже в структуре моей краски.
К тебе ,вопрос , у тебя следы не зелёной краски случайно на крыле ?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Решил сделать так...купил свою краску(в тюбике с кисточкой)...к ней идет лак в таком же флакончике,после покраски покрывается этим лаком....и еще взял антицарапин...на неделе буду эксперементировать![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Vlad-M., где краску покупал?мне то же надо
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, У Каланчи..есть магазинчик...![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Как мысли читает Директор.Читалтопик с начала и сразу возникла та же мысль. Парни будьте осторожнее и уж краску точно сотрите!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, вот знаете вы номер своей краски и что ? Вы идете в магаз и покупаете краску с таким номером ? Блин, я у себя нигде найти не могу.. есть "замазки" типа аля лак для ногтей, но они только для тазов (цветовая раскраска).. Те сервисы где есть покраска, говорят что только подбор.. Вот мне и интересно вы замазываете сколы краской для тазиков или у вас продаются именно номерная краска для иномарок ? Причем мне сказали что для VW каталогов краски ваще нет в природе... типа только к официалам.. Не думаю что официалы будут заниматься сколами.. Точнее продадут чуток краскиИм проще машину перекрасить
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vid, не прав... [-XПричем мне сказали что для VW каталогов краски ваще нет в природе... типа только к официалам.. Не думаю что официалы будут заниматься сколами.. Точнее продадут чуток краскиИм проще машину перекрасить
![]()
Приезжаешь к официалам, и говоришь, хочу краску такую то в тюбике, можно ли заказать?
Если оф. нормальный, то закажут и привезут... =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Виноват, Товарищь начальник...![]()
Надо позвонить, узнать... [-o<![]()
Vid, каталоги красок VAG есть в некоторых магазинах. В Москве в КЭМПе на Полежаевской есть. Но там именно моей краски не оказалось.
Vid, Ну не знаю как у вас...,я пришол в магазинчик...назвал номер краски(который в багажнике)и ВУАЛЯ...
Причем краска не в балончике а именно *кисточка*
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Vlad-M., а толку от этой кисточки???? Полоса будет! Я бы лучше лаком покрыл, полирнул и забил! Это лучший вариант!
Замазать-то можно не обязательно кисточкой. Можно спичкой, можно зубочисткой.. Долго, но зато не так заметно. А когда подсохнет, можно и лакомСообщение от СанСаныч
Vlad-M., а толку от этой кисточки???? Полоса будет! Я бы лучше лаком покрыл, полирнул и забил! Это лучший вариант!![]()
Только тот лак, что тоже с кисточкой.. Если кисточкой мазнуть, тоже полоса останется![]()
СанСаныч, Да так и буду делать......кисточка потом лак..![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Из личного опыта говорю : "Лак потом обязательно, иначе не держится краска ни фига...".Сообщение от Vlad-M.
СанСаныч, Да так и буду делать......кисточка потом лак..![]()
Вобщем узнавал у наших официалов, сказали что насторону краску не продает, а сколы они не закрашивают, но с радостью готовы перекрасить все автоСообщение от Axl
Vid, не прав... [-XПричем мне сказали что для VW каталогов краски ваще нет в природе... типа только к официалам.. Не думаю что официалы будут заниматься сколами.. Точнее продадут чуток краскиИм проще машину перекрасить
![]()
Приезжаешь к официалам, и говоришь, хочу краску такую то в тюбике, можно ли заказать?
Если оф. нормальный, то закажут и привезут... =D>![]()
Vlad-M., Есть фирма "Чипсавей",она занимается избавлением от царапин и сколов. тел: 961-00-10 \:D/задело бампер и чуть арку крыла (до грунта),такие царапины как будто когтями прошлись ,красить бампер и крыло полностью это утопия...
Сергей С., Сенькс..,только я уже сделал..осталось полирнуть..
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
забыл сказать чтоб ты почитал тут и тут
http://vw-seat.ru/body_remont_1.htm
http://www.vw-seat.ru/corro.htm
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Vid, значит такие у вас официалы - к любой краске VW есть фирменная подкраска в баллончике и а-ля лак для ногтей, стоит ~$30. Видать им влом мелочевкой заниматься.Сообщение от Vid
Вобщем узнавал у наших официалов, сказали что насторону краску не продает, а сколы они не закрашивают, но с радостью готовы перекрасить все автоСообщение от Axl
![]()
Если оф. нормальный, то закажут и привезут... =D>
А потом, ну неужели у вас в Казани не найдется хотя бы одного боле-менее приличного автомагазина с компьютерной колеровочной машиной?
Подбор краски - дело неблагодарное, в 4 из 5 случаев точно не подберут: типа лючок у вас не такой, краска выгорела и т.д. и т.п. А покрасишь - так на тон точно ошибутся, а то и на два.