0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
а так хочется дешевле и лучше, что хоть плач![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
P7080524.jpg - это верхние рычаги, да ?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Nick, Х.З. Если присмотреться то на самих резинках те что запресованы в нижние рычаги написано что это ЛЕМФЕРДЕР.
Короче КРУТО!
в личку все вопросы к АНДРЕЙ. плиз.Сообщение от Bazarov
ШаМан, По чём нунче у Андрея комплект?
Vid, да
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я брадл рычаги такие же в пупырчатых пакетиках и в коробке, и ещё коробка с болтами и хаечками была за 11400 помоему год назад. На кождом пакетике табличка наклеена , типа как на рулевых рычага (см. выше). Ну вообщем пока бегают.![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
518-5880 \:D/Сообщение от Timofey
Братцы! хочу такой-же джентельменский наборчик подскажите телефон , то-то ф конфе мелькало, то уже не найду
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У ШаМан'а похоже в Венгрии сделаны...
Получено: 20 Отправлено: 1 |
bosses, в Венгрии Ауди ТТ собирают. Вроде машины от этого не проиграли. ИМХО, там ещё двигатели ФВ производит для предприятий своего концерна, но могу ошибаться. Это не так страшно.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Не за горами и made in Китай. Фолькс там хорошо разворачивается.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Да, кстати, джип фольксвагеновский, в Чехословакии собирают.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
[quote="Timofey"]Братцы, а не китай ли это оригинальный ? судя по упаковке ну за исключением рулевых наконечников, какие-то люди приносили нечто похожее предлагали поторговать просили оптом за 6500 комплект, а люди когда увидили что каждый рычаг в отдельном пакетике так ржать стали, и пообещали пробегу этим рычагам не более 15 тысч
Держал в руках комплект рычагов,купленный в Финляндии у оф.дилера.Каждый рычаг в таком же пупырчатом пакете.Стоит,правда,больше 1000 евриков.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Aleksander, в выходные перебрал передок у своего авто, поставил made in Китай. Брал комплект, в комплекте все кроме болтов, есть даже стойки стабилизатора. Сегодня первый день езжу, пока тишина. Верхние рычаги ЛЕМФЕРДЕР с аудюшными колечками, а на нижних только пыльники TRW, с виду все нормалмально сделано, ну а дальше время покажет
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Всем привет! У меня вопрос у нас сдесь столько умных талонтлевых людей, а почему ни кто не попробывал при замене передней подвески старые рычаги верхние и нижние проверить на толщину стенок.Я имею ввиду разрезать старую тягу посмотреть как она устроена,где какая толщина стенок и поставить туда обычную маслёнку чтобы можно было спокойно шприцевать хотябы раз в пол года и тем самым продлить рычагам жизнь и не покупать их каждые 20.000 км.(а то и раньше)
Я рычаги буду менять в воскресенье попробую посмотреть, что получится.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Пример:У моего папы ваз-2103 1978года выпуска у него стоят маслёнки в шаровых он переодически со шприца меняет смазку и машине больше 20лет а у него на тех. осмотре никакого люфта в рулевой,там все просто обалдевали.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
БратцыМож я чо не понимаю, поэтому и спрашиваю(мож и глупым вопрос получиться)
Вчера звонил к оффицалам по VW по подвеске, сказали что оригинал стоит 52000 рэ
а в Komise,например 350 евро
В чем разница
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
temeshoff, разница в 40000 рэ.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, хороший ответ![]()
![]()
![]()
а если серьезн??
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
temeshoff, еще может быть в количестве кружочков на рычагах.
Серьезно. Остальное практически одинаково.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
за что тогда такие деньжище дерут то,![]()