0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не парься. Поставь Philips Blue Vision и все. Отличия не видны. \:D/Сообщение от Axl
Ребзя!
Вопрос:
Бывают ли лампочки в габариты светящие белым светом?
Или это фантастика?
Либо может бывают какие то светодиоды белого свечения вместо лампочек для габаритов?
Просвятите плз... [-o<
Хочется чтоб габариты светили так же белым светом, что и ксенон... :cool2:
Кстати на дальнем и ПТФ у меня тоже стоит Philips Blue Vision Ultra (на упаковке написано 4000 К). Когда включаешь ксенон и ПТФ отличия видны, но они не существенны на мой взгляд.![]()
А у меня один габарит перегорел, а второй стандартный!А поменять могут только на офиц. дилере!А я из-за такой мелочи не могу уже год до дилера доехать!![]()
![]()
Короче я забил!
Когда ксенон светит, так этих габаритов почти не видно.....
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Женя,А у меня один габарит перегорел, а второй стандартный!А поменять могут только на офиц. дилере!![]()
![]()
![]()
А чего там менять то???![]()
![]()
![]()
Два движения руки...![]()
Ну или второе движенье с пассатижами, если патрон сильно прикипел...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
я купил в Кунцево лампочки в габариты Philips Blue Vision 4000K. стоит 130 р. светят нормально, не желтым. я тоже хотел найти белые диоды не смог, хотя мой друган на ауди в обычных запчастях купил именно диоды!
ExDriver, а разве Philips Blue Vision в безцокольном варианте бывают для габаритов?Поставь Philips Blue Vision и все![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Бывают, об этом я и пытался сказать в первом посте.
Romboch, понял, спасибо! =D>Бывают, об этом я и пытался сказать в первом посте.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я ставил на мурзик глазастый знакомым осрам тьлько не 5 а 10или 12 ваттный светят ярче и поэтому сочетание цветов не такое ужасное
Axl, Не тут то было!![]()
![]()
Один раз уже на сервисе пытались!Фиг поменяли!Она там как то хитро прикрепленна!
Короче говорят надо фару снимать!У меня габарит как бы в прожекторе дальнего света!
![]()
![]()
![]()
Я покупал комплект Philips Blue Vision Ultra. Там были лампы H4 BV + 5W5 BV.Сообщение от Axl
ExDriver, а разве Philips Blue Vision в безцокольном варианте бывают для габаритов?Поставь Philips Blue Vision и все
Но есть лампы и отдельно от комплекта.
Код по филипсу: 12961 BV (W5W 12V-5W Blue Vision).
Брал в Руси.
тут посмотри
http:///tuning/465/
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я ставил белые диоды вместо лампочек габариток.Вроде пока светят!Зато лампы IPF (made in ЖОПАН),которые заказывал из Москвы в конце зимы уже кирдыкнулись...Точнее одна!Похоже брак!Я ими почти не пользовался.Светили правда неплохо белым светом без оттенков(4300К).Надо было ставить Филипс +50% и не париться.И цена смешная(440р),если сравнивать с IPF(2630р)Может мне неповезло.Поеду пальцы растопыривать в эту фирму, где брал лампочки.Но скорей всего будет облом,так как гарантия похоже фиговая была на них.Всем удачи!
Axl, Не давно на авторынке попался тайваньский набор. В пластмассовый корпус вставлено 4 светодиода. В фаре дают рассеянный белый свет с чуть заметным голубым оттенком. С Филипс +50% смотрятся не плохо. Сторговались за 120р. Сколько прослужат неизвестно. Да и светло у нас больно - Белые ночи![]()
VICB5, не подскажешь какую фирму назвали. У нас видел такие только фирмы мегапауэр.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
ГЕРМЕС, я вот удивляюсь на народ, который покупает лампочки за 2630 руб. Неужели ты думал, что они будут светить в 6 раз лучше чем Филипс и в 10 раз лучше обычных галогенок. Максимум на 10-15 процентов. После того как закрылся магазин, где раньше Philips Blue Vision Ultra стоили 300 рублей за пару, я вообще перешёл на обычные галогенки, тоже Филипс. Всё это деньги на ветер.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
MIHALICH, К сожалению названия не запомнил, а коробку жена уже выкинула![]()
Хочу на Тазик свой такие поставить посмотреть что получится
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем большой привет!Неделю назад себе поставил габариты(белый свет),ближний тоже белый да ещё по мощности в два раза мощней.Вроде пока не горят.А видно лучше,сто пудов!Брал в Южке,в большом здании,как заходишь направо до конца.Продают даже по одной,иногда.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
не знаю какие я себе ставил отечественные или нет...Сообщение от ШаМан
Axl, Я себе ставил диоды отечественные. НЕБЕРИ! ПОЛНОЕ ГУАНО! светят тускло и уже 2 перегорели. а один вообще моргал!.
Если только самому спаять из сверхярких импортных!
кстати может я на эту тему и заморочусь!
купил по 70р на кунцевском рынке.. диоды сверхяркие белые с цоколем..как у безцокольной лампы (звучит глупо)
работают уже год..всё Ок. немного тускловато. Но я не езжу просто с габаритами..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Axl, оно вообще НАДА??? У меня стоят штатные и я на парюсь....
Ты ксенон для красоты поставил?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi