0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
т.к. я зарегестрировался только вчера то и прочел тему об угона пассата то же вчера в свете чего- Извечный вопрос, чем защищаться из систем сигнализаций и мех. защит.
И еще кто занимался вопросами автокаско+угон! Мне в РЕСО 3000; насчитали и это за 98 год!
Кстати до начала обсуждения Мех средств и не только Рекомендую сюда:http://www.anti-carjack.narod.ru/multlock.htm
Да и это грустно!
http://www.aif.ru/online/aif/1203/13_01
Получено: 20 Отправлено: 0 |
KAA, Добро пожаловать!!!
Тема обсуждалась тысячу раз
проидись поиском по ключевым словам
дополнительный иммо под капот
замок на капот
замок на вал руля гарант
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, Спасибо за внимание!!! надеюсь по первой ссылке всеже ты сходил???
KAA,Это очень старая статья по телевизионному сюжету. А если хочешь потерять свой покой- смотри ЛССпасибо за внимание!!! надеюсь по первой ссылке всеже ты сходил???![]()
![]()
![]()
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
KAA, а не надо страховаться в РЕСО. Они мне тоже насчитали 3000 и это за 2000 год!!! Другие страховые - будет 1600-2000. Я же вообще потом поискал через знакомых и нашел еще намного дешевле...![]()
А в страховой тебе скажут, какие требование у них к противоугонной системе.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
У меня у знакомой Бору увели эвакуатором, причем модным - с краном, а не с лебедкой. Какая тут может быть противоугонная система.![]()
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Mike, у меня один застраховал на год, а через 7 месяцев этой страховой не стало.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все зависит от того где машина ночует, отсюда и делай вывод что ставить, а от эвакуатора никто не застрахован,поставь датчики удара ,кстати от кражи магнитолы то-же может помочь. Вообще если машину пасут серьезно, лучше ее поменять пока есть что менять, эти ребята профи своего дела ,все равно уведут. Спасут только кулибины , которые занимются секретками в свое удовольствие , а не зарабатывают на этом деньги,но таких очень мало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это точно. После того, как у меня угнали пасю (3.5 мес назад) я с братом поставил 3 кулибякинских разрыва, терь не должны угнать вроде (+ сигналка+замок на АКПП+Замок на руль+замок на капот+замок на педали+ замок на поднятый ручник(сами придумали))Сообщение от Dick
Спасут только кулибины , которые занимются секретками в свое удовольствие , а не зарабатывают на этом деньги,но таких очень мало.
Конечно геморно все это снимать, но я завожу движок греться, ну и пока все это снимаю.
Smbms, Геморно терять машину,с мыслью подумал -бы об этом раньше!!! [-o<
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Dick, у знакомой БОРА ночевала в подземном паркинге в своем доме. А увели от бассейна, куда он пошла плавать. Беспредел полнейший![]()
Позвонил жене в РЕСО-Гарантию. Будет мне мой Пася в 3600 баксов![]()
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Хорошо тогда так какие кулибинские примочки можно поставить, что бы сохранить свои нервы, деньги и любимую "тачку"?????
KAA,Одними примочками не обойтись, т.к. рвешь жизненноважные цепи, а они всем известны. Примочки это лишь дополнение.Хорошо тогда так какие кулибинские примочки можно поставить, что бы сохранить свои нервы, деньги и любимую "тачку"?????
ЗЫ кстати можешь поставить (спрятать в салоне) мини сирену с управлением от зажигания и секретку на нее, в замкнутом пространстве так по ушам долбанет-мало не покажется, главное самому не забыть отключать перед заводкой.![]()
![]()
![]()
oleg-kv, Ну так это и есть примочки!Главное не обходиться функциями нештатной сигналки,они хорошо известны. Ну и помнить об уголовном кодексе ,если в машине дядю хватит удар -посадят! [-X . Что-бы ставить примочки в штатной системе ,надо ее очень хорошо знать !!! Кроме того места блокировок ,расположение блоков сигнализаци то-же всем хорошо известны , люди которые занимаются установкой перерабатывать не будут!!! [-X и получается ,что вся навеска из кнопочек, датчиков ничего не стоит ,ведь в конце концов найти блокировки штатного оборудования достаточно легко(это касается и супер-пупер блокировки штатного насоса по штатному проводу). Гораздо сложнее найти уникальную блокировку выполненную любителем
Единственное ,что помогает задержка по времени, чем больше тупых механических блокировок тем лучше, ну а если и примочка такая
то совсем хорошо.
oleg-kv, А можно под сиденье 100 г в тротиловом эквиваленте, самое главное не забыть отключить сию секретку.......
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Одна из примОчек
http://www.tntclub.ru/auto/auto_taser.htm
И еще хорошо-бы тонировку боковых стекол.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Kris, а если на него кондёр разрядить помощнее, интересно![]()
Вот только-бы похохмить! [-X Люди машины теряют,и совсем не потому что не ставили допю оборудование,просто ставили не-то и не-там. [-o<