0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите пожалуйста. Месяц назад попал в аварию - начал гореть восклицательный знак. Потом сделал кузовной ремонт - приехал забирать, завел, загорелся +пропищал) и сразу погас - больше в течении дня не появлялся. Приехал на диагностику - диагностика ничего не показала. Сегодня с утра начал заводить опять при заведении загорается восклицательный знак (три раза пикает), еще сегодня с восклицательным знаком (при заводке) загорелся датчик АБС - через 1 секунду все пропало как только двигатель завелся.
Уровень тормозной жидкости в норме. Датчика колодок (по-моему - процентов на 90) нет. Единственное сильно изношены диски тормозные.
Помогите пожалуйста что это может быть?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Шурик, помойму это ручник!![]()
![]()
![]()
опускать непробоваЛ?
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ручник по моему не пищит [-X
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ipserj, ХЕ ХЕ!!!!!!!!!!!!! Я тоже так думал! Но когда пробовал, как пася хватает ручником на 60-70км. ТО у меня аж уши заложило, как он пишит! Первый 3-5 секунд нет, а потом !! УХ!!! тока впуть! =D> =D>
Здравствуйте ВАМ!
Шурик, я могу ошибаться (простите если так) но это по всей вероятности умная машина намекает на разряженный акб. Надо померить заряд АКБ. В книге посмотрю тогда отвечу точнее.
Нет - ручник в норме, а писк делает машинка из под торпеды- это напоминает писк когда кончился бензин, но только делает это она 3 раза. Я посмотрел в книжке - пишут, что не исправна тормозная система.
Шурик, В начале 90х годов был у меня автомобильчик AUDI-200, так вот была у него одна байда, после заводки двигателя секунд через 10 загорался красный восклицательный знак раз 5 мигал и гас. Надумал я продать сей авто, а покупал у меня его армянин (прошу не обвинять меня в разжигании межнациональной розни), приехал он со своим приятелем на смотрины, я естественно тоже не один. Завели мы значится движок, а тут ента хрень естественно и промигала, армянин спрашивает, в чем дело дарагой. И тут лешка мой приятель выдает такую тираду что я просто онемел от нахальства. Это говорит компьютер закончил диагностику всех узлов и систем и желает тебе счастливого пути. Естественно ни о каком прогибании цены после таких слов разговоров больше не велось. И ведь купил он ее у меня..........
Получено: 5 Отправлено: 2 |
lotrek,![]()
![]()
Куда был удар? Что меняли?
Обнули коды ошибок
Шурик,
АБС работает? Тормозить резко пробовал? Скорее всего менять блок придется, 30 зеленых за новый
Ручник на консоле обозначен буквой Р в кружочке, а здесь восклицательный знак, это точно тормозаipserj, ХЕ ХЕ!!!!!!!!!!!!! Я тоже так думал! Но когда пробовал, как пася хватает ручником на 60-70км. ТО у меня аж уши заложило, как он пишит! Первый 3-5 секунд нет, а потом !! УХ!!! тока впуть!![]()
привет у меня такая-же байда уже второй раз.
Первый было когда менял стойки впереди -оказалось при сдвиге шруса он обратно не попал в гнезно какое-то -да и при движении накатом скрипел АВС - на сервисе сделали .
Второй раз вчера буквально поменял рычаги и видимо сильно вывернул в сторону шрус - тоже самое но хрустов нет- надо сбросить ошибку как ? без сервиса - не знаю
Почему диагностика ничего не показала? Датчики АБС она должна была определить...ПВ, может быть прав.![]()
Ребя, кто подскажет как обнуление произвести по АВС?
без сервиса -естесно.