0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Kezho, Тюнинг отличный, молодец.![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Sergej Taslykov
Privet!!!
Da ,fary krutye!!!A kak ty podsoedenyal dopolnitelnjy datchik?
http://www.passatworld.com/forums/showt ... ight=gauge
Попробуй посмотри картинки на этом линке. Я использовал вакумную линию от регулятора давления топлива. Если нужно, я могу щёлкнуть несколько дополнительных фотографий.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Привет тебе! :hello2: :hello2: =D> =D>
Молодец! Машина - супер!![]()
Но! R18 для Passat - многовато, по моему!
И ещё - каким образом ты пришёл к мысли к установке заднего поперечного стаба? Его нет у переднеприводных авто, и роль его выполняет торсион в задней балке. Одна американская тюнинг-фирма производит для Passat -ов в том числе эти задние стабы, но знают про них немногие!
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
da diesel,no eto ja sparsival ,potomu cto schitok u menya ne rabotaet i nichego ne pokazyvaet,vot ja i dumaju kak obxodnoj put predumat,galavnyak konkretnyj!Сообщение от Romboch
Тюнинг стильный и гармоничный, мне очень понравился. Завидую.Sergej Taslykov, про датчик. Давление от турбы до дроссельной заслонки почти одинаковое (немного падает на интеркулере) врезайся где хочешь, а лучше там где удобней. На байпас, к примеру, хорошая трубочка идет.
А... У тебя тебя же дизель, но в целом подход такой.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Kezho, Привет! :hello2:
Добро пожаловать к нам!!! =D>
Машина смотрится - СУПЕР!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Kezho, вливайся! :hello2:
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Kezho, Велкам!! :hello2:
А машинка реальная!вот с движком закончу - и займусь интерьером с экстерьером =D> есть на что ровняться!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kezho, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :hello2: :hello2: :hello2: VW forever![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Хелоу и вэлкам =D> =D> =D> :hello2: :hello2:
Kezho, Машина СУПЕР! =D>![]()