0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да я чувствую у меня еще не все закончилось!
Сегодня загорелась лампочка ABS ************* ***** *** ******![]()
Вот ведь хрень поганая, А.
А завтра на дачу. Отключается полностью задний контур, я чувствую машина берет только передом. В воскресенье еду на сервис, если опять блок![]()
ТУРИСТ КИДАЙ В ЛИЧКУ СПОСОБ СВЯЗИ С ТОБОЙ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, НАДЕЮСЬ ПАВЕЛ НЕ ПРАВ И У ТЕБЯ ЕСТЬ БЛОКИ "B"
Получено: 15 Отправлено: 0 |
IMHO, так быть не может, если конечно в задний контур мусор никакой не попал. Если блок ABS не работает, не будет лишь самой функции ABS. Тормоза должны работать также, как и прежде.Сообщение от KAA
Отключается полностью задний контур, я чувствую машина берет только передом.
Эксперты, поправьте, если я не прав.
Тестировать ошибки надо, а там уж смотреть что к чему. Хотя, может с разборки уже дохлый блок взял...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
KAA, сначала колесные датчики проверь (можно прозвонить прямо с разъема ABS). Только потом сам блок. При горящих лампочках тормоза работают нормально, andrewju совершенно прав. Я полгода с этим ездил, пока не вылечил.
Блок может не опрашиваться компом (Vag-ом), не отвечать и даже мешать опрашивать некоторые другие блоки (типичный баг для блоков с буквой В, как минимум).
Вполне возможно, что продали такой же дохлый (глючит случайным образом). Разберись с тем, кто продал, пусть поменяют (и т.д. пока не станет все ОК). Гидравлику не снимай. Без колеса и подкрылка электроника снимается легко.
FIDEL =D> ! Подключайся, видишь, ребята по тем же граблям шагают...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
andrewju, Ты прав!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что за блоки с "B"?
этот - 8E0 614 111 B, который с EDS ?
Ему есть замена 8E0614111F
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=99D0B634
Orel, ну как я понимаю это не альтернатива, а новый номер. Но вообще ты прав т.к. это как минимум деталь если и б/у, то более "свежая".![]()
Orel, просто стремно менять электронную "половинку" от блока с другой буквой. А менять целиком - да ради бога...
ТВОЮ МАТЬ!!!!!!! Опять!!!! Замена блока ABS!!! Этот выдает следующее:::::
это падло кидает 12 V на датчик ABS правого переднего колеса и ..... он горит т.к. питается 4.5V
Ну , что же =D> Ruso Turisto =D> , где ты ???? Срочно нуже блок "B"!!!! =D>
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ну уже позновато, как только появиться PAVEL первый на очереди.он забил, так что во как.....Сообщение от KAA
ТВОЮ МАТЬ!!!!!!! Опять!!!! Замена блока ABS!!! Этот выдает следующее:::::
это падло кидает 12 V на датчик ABS правого переднего колеса и ..... он горит т.к. питается 4.5V
Ну , что же =D> Ruso Turisto =D> , где ты ???? Срочно нуже блок "B"!!!! =D>
нету у меня пассата.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
KAA,
Позвони на Каширку, там вроде были.
Остались только дети.
Да ну нахрен я подумал!
Складывается особое мнение
Но все равно 9000руб. за б/у блок дорого!
Надо было к РуссоТуристо обратиться
у меня БЛОК "B" (самый дорогой) 5500-6000р.
Но все это мне напоминает - Есть то оно есть, но где его взять???
Верну этот и закажу НОВЫЙ!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
KAA,
Вот это праэльно.
Остались только дети.
ну и хрен ли толку. Ошибка все равно есть. Оставил машину в сервисе. Сказал, хотели новый блок НАТЕ, еб***ь, разводы разводами, новый так новый, а что теперь и он не рабочий, пожалуйста к VAgu, я хочу чтобы в машине работал ABS![]()
KAA, СНАЧАЛА колесные датчики! =D> Потом БЛОК!![]()
Чубук, да к хрену колесные датчики. Выдает ошибку правого переднего, Говно вопрос заменил оригиналом. ... ВЫдает ошибку....![]()
![]()
...правого переднего...
KAA, гребенку чистили, проводку датчика проверяли (звонили на разъеме)?
Гребенку смортели (говорят) датчик звонили !
![]()
![]()
![]()
![]()
Да! пока все работает. И хрен, что за новый блок 8E0614111F я заплатил
1235$(зато день в день), сейчас все работает и хрен бы с этими деньгами коли все будет работать!![]()
![]()
P.S. К чести парней на разборках Осташковское шоссе 3, Окружной проезд 6,- никаких проблем по возврату даже через 7-мь дней(Окружной 6).
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЕСЛИ Я НЕ ПОЛНЫЙ "НЕВЕЗУНЧИК" ДВА БЛОКА ABS Б/У ОКАЗАЛИСЬ -----НЕРАБОЧИМИ-----, ПОПАДАЛОВО НА УСТАНОВКУ СНЯТИЕ У МЕНЯ СОСТАВИЛО(ВМЕСТЕ С ПРОКАЧКОЙ ТОРМОЗОВ- 6200 РУБ(ВМЕСТЕ С ИХ ТОРМОЗУХОЙ))
ХОТЯ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО КИНУТЬ ФИШКУ НА ПРИНЕСЕННЫЙ БЛОК ТОВАРИЩИ ИЗ АВТОДОРА ФВ НЕ ДОДУМЫВАЛИСБ, А ВЕДЬ ЭТО РЕШИЛОБЫ С ОДНИМ ИЗ БЛОКОВ ПРОБЛЕМУ ПО УСТАНОВКЕ СРАЗУ Т.К. СКАНЕР ЕГО ПРОСТО НЕ ВИДИТ!!!!(SUKI, НО... БОГ НЕ ФРАЕР ОН ВСЕ ВИДИТ))
KAA, да уж...
Молодец! Поздравляю! Хоть по деньгам очень много конечно получилось, но зато гарантированно избавишься от проблем.
Скажи, внешне новый блок выглядит точно так же, как и старый?