0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да но сказали, что в электронной начинке были внесены достаточно серьезные изменения в плане безопасности самого блока
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
KAA, поздравляю с победой! :hello2: Дороговато, конечно, получилось. Зато не будешь больше вздрагивать от пискаЗнаю по себе, какой это кайф, когда ABS перестает глючить.
Видать совсем плохие эти блоки с буквой В, если у тебя попадалово "два из двух"! Думаю на разбор попадают уже меняные, типа "для лохов"![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, хрен его знает есть маза в "крысах" на сервисе, намеренно подводили под замену на новый блок! Но если нет...
Да кстати если подождать 2 недели то я бы взял этот блок за 980$, но...
"Я не плачу и не рыдаю. На все вопросы я спокойно отвечаю, что ... Наша жизнь игра и..."![]()
Шутки Шутками, а могут быть и глюки!!!
Замена блока ABS на новый дала(или глюк?):
1)могу отменить топик о ручнике - стал нормальный !!!!
2) помните топики о невозможности выключить климат т.е. выключил вытащил ключ зажигания всавил завелся и он сам включается,- все прошо - не включается если был выключен и ... Я рад :hello2:![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
KAA, возможно что и подлечилось кой-чего автоматически - ведь старый дохлый блок мог и шину просаживать.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
KAA, Aleksander, а блок так и делает, когда лампочки горят (даже некоторые другие блоки VAG-ом не опрашиваются).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!