0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Привет!
Я новенький и у меня вопрос к людям сталкнувшимися с данной проблемой или просто к знатокам у меня фольксваген пассат 2002 г.в 1.8Т что-то дребезжит спереди при неровной дороге но если слегка нажать на тормоз то негремит думали колодки плохо прижаты нет, с диском тормозным тоже всё в поряке на сервисе все рычаги проверели всё в норме грешил на защиту картера она пластмассовая но увы почему тогда дрибезжание исчезает при торможении при чём педаль тормоза нажимаю буквально на свободный ход. Если есть какие либо соображения поможет любая инфо, заранее спасибо.
Где гремит?Снаружи?
Гремит с наружи
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Алексей Д., А колеса закручены хорошо?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Ну тогда ясно всё - это гремит наружный дребезжатель! ](*,) ](*,) ](*,)Сообщение от Женя
Где гремит?Снаружи?
А если серьезно - заедь на эстакаду да подергай там всё. Отсюда не слыхать и нормального ответа ты никогда не получишь. Еще можно погадать.
Короче - залезь - погляди. Не хочешь (не можешь) - езжай в сервис.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Хорошо прекручены сам проверял
Уже всё передёргали может кто тогда сервис хороший порекомендует и что бы недорого содрали я с Москвы
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пружинки колодок правильно заправлены? Если одна из пружинок "выскочила" в окошко супорта, то они и дребезжат, а при нажатии на педаль тормоза - становятся в распор и тихо.Сообщение от Алексей Д.
Всем Привет!
Я новенький и у меня вопрос к людям сталкнувшимися с данной проблемой или просто к знатокам у меня фольксваген пассат 2002 г.в 1.8Т что-то дребезжит спереди при неровной дороге но если слегка нажать на тормоз то негремит думали колодки плохо прижаты нет, с диском тормозным тоже всё в поряке на сервисе все рычаги проверели всё в норме грешил на защиту картера она пластмассовая но увы почему тогда дрибезжание исчезает при торможении при чём педаль тормоза нажимаю буквально на свободный ход. Если есть какие либо соображения поможет любая инфо, заранее спасибо.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
исервис хороший- это ты сам...недорого содрали![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Где-то читал про подобную проблему, оказалось что попал отлетевший камень, и звенел в районе колодок пока его не нашли.
С пружинками всё в порядке проверяли я и колодки новые поставил всё равно дребезжит зараза
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Алексей Д., Договорись с Dic'ом, он тебе болячку на раз определит![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 83 Отправлено: 1 |
А у меня при езде по плохой дороге начинают скрипеть обшивки передних дверей .Я, как ударю кулаком то по одной затем по другой
и ............ТИШИНА![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sergeich, их надо снять и проложить поролоном ,по швам стыковки половинок обшивки ... и тишина.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Алексей Д., Добро пожаловать!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Съездей в Атлант там разберутся что дребезжит.![]()