0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
ДИк, а каким составом?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так что б сполоснуть, нужно до него долезть...Сообщение от СанСаныч
а если обильно сполоснуть!?????Сообщение от AndreiB5ARG
СанСаныч, А вот раствором LЛизол¦ и LЛизотел АФ¦ пользоваться нельзя!!!! Они требуют споласкивания.![]()
А то, что делал Олег, мы с ним через лс эту тему терли. вообщем, он делал, для профилактики, а мне лечить надО! В сервис нехочу!![]()
З.Ы. делать вставки так и ненаучился из чужих сабжей
Хотя, если обработать лизолом, а потом как Олег обработать средством которое он использовал, то может и нормально будет...
Сейчас сброшу тебе в л/с все, что у меня есть по обработке кондея. Кажется, там есть другое средство (не лизол)...
AndreiB5ARG, спасибо!!! Вот тока стока ты кинул, что жуть! НУ да ладно...![]()
СПАСИБО!
Изучай, а я в субботу сделаю как Олег. У меня пока не воняет, так в смысле профилактики...Сообщение от СанСаныч
AndreiB5ARG, спасибо!!! Вот тока стока ты кинул, что жуть! НУ да ладно...![]()
СПАСИБО!
![]()
AndreiB5ARG, а ВОняло?![]()
А еще в машине не курить пробовали?![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
FairWind, Я не курю и никому у себя в машине не разрешаю, поэтому 2,5 года кондей не трогал, а чистку делал больше из любопытства и в целях профилактической борьбы со страшными микробами![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А еще в аптеке продается раствор для обработки половых органов после "случайных" связей!Его еще используют для промывки послеоперационных ран! И руки моют хирурги перед и после операции!
Стоит копейки! Обрабатывал им (испаритель конечно)! Запаха нет!
wolf, А может сразу Бицилином обработать кондей?