0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
dyk eto avtomat. denjuzhku sunul i pomylsja.Сообщение от Vasilich
Jaymz, а на мойке разве не обязаны предупреждать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая же проблема парни, заехал на BP помыться, оставил родимую на 10 минут без внимания (пока мыли кофе пил) приехал домой антене пипец. Будете в Митино брать возьмите и на мою долю, на встрече заберу
Ansar, А когда Пассат взял? Я что не отследил, когда у тебя в подписи еще одна машина добавилась![]()
joker600, Паська у меня вообще-то с 2000 года, а про 99 два дня назад в подпись добавил, просто от нечего делать, хотя и на ней на встречу я тоже приезжал.
Ansar, Извините...не заметил..
joker600, Ничего бывает![]()
У меня тоже стеб был...
ента самая антенка потрескалась, осыпалась и стала по-уродски мозолить мне мозг... я, значит, умудреный опытом в "" поисков хвостика с нужной резьбой (там она разного шага бывает), еду в Sigma-motors(к официалам)И, значится тут самое интересное (диалог)
Я: У вас есть хвостик от антенки?
Мастер: Ну да, конечно, спешл 4 вас...
Я: несите!
Далее я наблюдаю такую картину: мастер заходит в дверь в конце корридора, через некоторое время оттуда выходит и идет по направлению ко мне ШИРОКО улыбаясь...
Я (про себя): Че дунул он чтоли? Че лыбится-то так?![]()
Он подходит значит, достает антену...
Я(радостно): Она самая!
Мастер: Вам выписывать? 4500т.р.
![]()
![]()
![]()
Я: Нет. Спасибо.
Зы: когда через день на очередном рынке мне продавец сказал: "у нас остались только дорогие хвостики - по 300р." Я чуть ему не сказал в ответ - мне 10 штук заверните пожалуста.. ) Вот так...
А может не стоит на автоматические мойки![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
РЕбят, я взял 2шт, для Акселя и Шамана! Хотели по 550 за крученую и по 500 за простую, от шкоды! Как ребята сказали, взял по 550 2шт. Обошлось мне в 1000р! ))) Оптовик млин!![]()
Boo, Тебе втюхали эмиратскую антенный штекер! Сама антенна стоила на митинке по 200-250р ПОлный набор! Но опятьже ЭМИРАТЫ! А оригинал, вот таких вота денег.
З.Ы. у официалов, Вроде Шаман сказал 1500р ХВОСТ!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СанСаныч, Спасибо тебе! =D>
В Урарту за оригинальный стержень антенны - 3950руб.З.Ы. у официалов, Вроде Шаман сказал 1500р ХВОСТ!![]()
![]()
![]()
За кусок проволоки, мля...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
СанСаныч, Так что , по 100 руб нету?
СанСаныч, Про меня забыл???
Видно попутал! ТАм были по 200р антенна всборе!!!!!!!!! ТОКА они были из имиратов! А АТМовская антенна, которая ставиться на пассаты, там стоила 800р!Сообщение от joker600
СанСаныч, Так что , по 100 руб нету?
Ансар, я не забыл, просто я уехал в 10 утра и ты еще тогда ненаписал, с ШАманом созвонился, непомню когдА, спросил надо кому еще, он Все тухло!![]()
Откуда вообще такие цены берутся?
Официалы их наверное в Германии покупают, потом везут в Америку, там заказывают паром и уже через Владивосток доставляют в сервис-центры.
Иначе не могу объяснить настолько завышенные цены.![]()
Кстати на фотке я после мойки и антенка на месте. Пользуйтесь безконтактными мойками !!!![]()
Сообщение от drn
Откуда вообще такие цены берутся?
Официалы их наверное в Германии покупают, потом везут в Америку, там заказывают паром и уже через Владивосток доставляют в сервис-центры.
Иначе не могу объяснить настолько завышенные цены.
![]()
![]()
![]()
![]()
Перед всем этим, еще кругосветка по миру, людей показать! Какие бывают, а потом, к каким вы попадете!![]()
СанСаныч, Так ты взял только штырь или антену в сборе?
У нас в Гаранте на Ново-Рязанке АТМ - 850 руб. Они там что на Митинском совсем оборзели?А АТМовская антенна, которая ставиться на пассаты, там стоила 800р!![]()
joker600, я взял тока штырь!!! новый!
в Митино, если бы точным стоит 785р! ))) А что такой ГАРАНТ??? МОжет контора такая же как митино?![]()
СанСаныч,
- Не а [-X - это такой комплекс из двух зданий и трех этажей каждый. Весь хромированный и мраморный внутри и снаружи. Куча аквариумов с экзотическими рыбами и крокодиламиА что такой ГАРАНТ??? МОжет контора такая же как митино?. Специализация - отечественные з/ч. У меня когда ВАЗ был к ним заезжал очень редко, только по острой необходимости - цены на 20-25 % выше чем в других знакомых мне магазинах ( не говорю о рынках).
Что и удивило, не смотря на весь этот музей, за который ты расплачиваешься дополнительной наценкой, АТМ у них - 850 р. По моим прикидкам на митино должно быть руб. - 600 max![]()
joker600, Вообщем, ТАК! Я не брал первую попавшуюся! Хвосты были тока в одном месте! А ПРО АНтенный, я приценивался, где брал хвосты!!!! Если ты мне неверишь, то это твое право! Я был на самом рынке, по своим причинам, а если ты думаешь, что я хочу нажиться на АКСЕЛЕ Или Шамане, на 50-100р ТО ТЫ Чудак...