0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
я ездил год на 2106. нормально трогается без газа. НО это зависит есс-но как холостые отрегулированы. у меня было 700. так что готовь 100$![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я тоже год ездил на новой 21074 обороты 800,может я что то не так делал,но у меня не получалось![]()
F10
Получено: 83 Отправлено: 1 |
And, Мдаа готовь 100$, кто ж на такое спорит![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я недавно делал тестовый заезд на новой октавии - бензин 1,6 (какой-то там самый младшенький двиг)- заглох!!!2 раза заглох, пока тронулся! Я на бензине 10 лет не ездил!
ну их нафик эти бензины блин жиклёры нафик карбюраторы свечи провода и ещё и на газ давить надо, чтоб тронутьсято ли дело - дизель
![]()
а ваще конечно от настройки зависит
давно известно - отечественный автомобиль требует доработки!Сообщение от And
У меня на новой семерке не получалось
mik-, виноват! требует серьезной доработки![]()
На всех 3х тазиках ,что у меня были трогался на ХХ без проблем.Неспешить и все в порядке. А там как пойдет,может и заглохнуть. Так что .. [-o<
And, а ты ему тихонечко колеса проколи![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
В момент троганья надо гаркнуть ему (другу) в ухо: "ХААА, я же говорил проиграешь!", иначе кранты.![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Нужно,чтобы еще мощности двигателя хватило тащить вес машины.На днях катался на Кангу 1,4.Заглох с непривычки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А я на Пассате первое время глох постоянно... не любит мой мотор "внатяг" работать на оборотах ниже хх, сразу глохнет.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
100$ готовить надо.Можно машину мордой в маленькую горку поставить незаметно!Или заправить плохим бензинчиком!Это если мухлевать...Удачи!
я на 21063 пробовал, и с 1-ой и дажем со 2-ой не глохлатолько с 3-ей начинала глохнуть. Главное плавно сцепление было отпускать
а так конечно от настроек зависит :cool:
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Саня прав, хорошая машина и со второй должна трогаться!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ГЕРМЕС, Легче маленький камушек под колесо (заднее, чтобы незаметно) засунуть![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Кароче,ребяты,а проигралон тронулся,но у меня есть возможность отдать 100$ без нанесения ущерба себе :razz:
F10
Путем принятия 100$ внутрь в жидком виде?![]()
![]()
![]()
ZuratonE, это будет,вместе со всеми кто участвовал в споре,но после того как я ему деньги отдам![]()
F10
Получено: 4 Отправлено: 0 |
And, на ВАЗ2108 на второй ездил на холостых - нормально все было! Так что результат предсказуемый!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
У меня 99 была трогалась без проблем.