0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, Схема твоя рабочая, сам пользую примерно такую, передние колонки родные, задние MB Quart, саб JBL с усилком, звук вполне достойный, голова JVC-99. Из предложеных тобой голов наверное предпочтительней Блау, но я бы посмотрел JVC, Clarion, Pioneer, мне кажется по качеству звука на порядок выше. И еще если у тебя сарай то саб с фазоинвентером, если седан то без него.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Nick, У меня седан!
Тебе саб под заказ делали!?Коробку,туда усилок динамик!??
Alexander_VIP_59, Посмотри вот из этих примерно, для ориентира.
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/2054
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/1098
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/4561
Alexander_VIP_59, Я сам все ставил и делаю так всегда, усилок поставил вместо аптечки, саб покупной в ящике, но у меня САРАЙ.
Alexander_VIP_59, не флуди ты такПомозгуй, по-пользуйся поиском, заедь к специалистам, а потом ужо нам на зацен пару вариантов (чисто на дизайн).
Здесь нет профессионалов по музыке. Есть повернутые, типо меня, но съезди к профи.
Nick, больше всего мне понравился Кларион,но цена в 15000 это крутовато.
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/4433 нравится
Я бы не сказал что блау очень хорошие магнитолу.Сообщение от Boo
Alexander_VIP_59,
jvc, sony - low
pioneer, kenwood - medium
блау, алпайн - high
MIHALICH, Я бы тоже не сказал, пока не увидел маркировки чипов и битность цапов...
![]()
Alexander_VIP_59, Это я тебе для ориентира дал ссылки посмотреть, тот что тебе нравится думаю вполне достойный аппарат, в ценовой категории 200-300$, нет большой разницы в качестве аппаратуры, примерно все равны, по качеству звука могу сказать что у альпайна он достаточно жесткий, кларион и ДжиВиСи помягче, но это уже зависит от ушей, какой звук они предпочитают.
Nick, [-X
Алп за 300 баксов будет без красивого экранчика и без настроек, но с хорошим звуком...примерно все равны
Хотя для неповернутых - ты прав![]()
Boo, Если честно то личномне звук у Алпы не нравится именно из-за своей сухости, никогда ее не хотел приобрести, по звуку ближе пионер, кларион, только для ПАСИ надо еще и чтобы в интерьер вписывалась, на тазах было проще.![]()
Boo, Алпайн по дизайну и впрямь некатэ.
Nick, Дак в интерьер лучше Блау не придумаешь!!!!!!!![]()
Особенно серого цвета,у меня аллюминивые вставки в салоне так вооще закачаешься!
Ладно ребята,на этой или след-ей недели по-ищу и куплю себе мафон ,а потом фоты представлю на суд общественности!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если у меня возникнут вопросы по установки до я снова к вам!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Alexander_VIP_59, Всегда пожалуйста! :hello2:
Не будет хорошей музыки без качественных компонентов. Схема предложеная Alexander_VIP_59 нерабочая а только если одни басы нужны. Алпайны всегда славились хорошим звуком, а дизайн на любителя. Хотя я все же взял бы пионнер. Саб в седан можно поставить и с фазиком только порт надо в салон вывести. Ящик ессно надо самому делать или в студии что бы звук был хороший.![]()
MIHALICH, Я бы добавил, что не будет хрошей музыки без БОЛЬШИХ затрат.
А никто не говорит что будет дешево. Если бюджетную систему делать в 500-600 баксов уложится можно. А такую как я хочу надо 1500 вложить. Но я люблю что бы музыка хорошая была :cool:Сообщение от Nick
MIHALICH, Я бы добавил, что не будет хрошей музыки без БОЛЬШИХ затрат.
Alexander_VIP_59, У тебя звук в основном через усилитель идти будет!Так что голова почти для красоты!Бери Блаупункт, Пионер или Кларион!
![]()
Женя, Усилитель хороший ставь!Тогда и звук СУПЕР будет!А если на усилке сэкономишь, так какие колонки не ставь и какую голову не бери - не то будет!Не так, как должно быть!![]()
Если звук не нужен супер-пупер можно тот же блау взять например 4100. Свои деньги он отыгрывает сполна. У меня стоял мне понравилось.Сообщение от Женя
Женя, Усилитель хороший ставь!Тогда и звук СУПЕР будет!А если на усилке сэкономишь, так какие колонки не ставь и какую голову не бери - не то будет!Не так, как должно быть!