0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я сегодня чуть было заикаться не началРешил от нечего делать,в кои-то веки,предохранители на акуме просто посмотреть
Как глянул,мама родная а один сгоревший
Я в книгу,мол какой
И дар речи у меня пропал [-o< Оказывается перегорел предохранитель вентилятора охлаждения
Это было сегодня утром,а вчера вечером я в пробке парился часа наверное два
Даже намёка небыло на перегрев двигла :cool2: Лампа свечеё накала тоже не горела(это у меня чекенидже)Кто нибудь может прокоментировать ситуацию
![]()
У тебя наверное Гольф?![]()
P.S. Кстати блок пред-лей на АКБ больное место,часто горит сам установочный блок ,за ним надо следить.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Корефан, Проверь движок вентилятора. Может, он перегрузку дал![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Dick, вопрос как к специалисту:у нас что, действительно мигание этой лампы соответствует загоранию индикатора "chek engine"на бензиновых моторах? Просто у меня был такое несколько раз на ходу. Я думал глюк проскочил.Лампа свечей накала тоже не горела(это у меня чекэнджин)
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Да соответствует.![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Dick, а как тогда понять когда у меня неисправны свечи, а когда проблемы с двигателем?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 62 Отправлено: 48 |
CYXOB, у меня, когда неисправность в двигателе, моргает спиралька и пишет что-то типа "мотор неисправен". А что неисправно- свечи или что-то еще - к мотор-тестерам надо обращаться (VAG-COM).
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY