0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Полностью согласен после того как купил нового пасса понял, что жизнь она дороже!, и как бы я его не любил живому на новую машину легче заработать чем мертвому.Сообщение от Прохожий
Город - чаще нет (пять-семь минут поездки... напрягает)
За городом - обязательно! Жизнь дороже железа.
Audi A4 Allroad
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я не пристегиваюсь никогда, хотя переднего пассажира заставляю...
На самом деле как-то сложно себя заставить, все-таки неудобно. Хотя аварии несколько раз были (не на пассате)...
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Стыдно признаться, но у меня подобная ситуация, как у andrewju. Понимаю, что надо, но заставить себя не получается. Очень много коротких поездок. А зайти-выйти из машины - это целый ритуал: панелька с магнитолы, телефон из громкой связи, сумка с документами - утомляет. Но на загородных трассах сам пристёгиваюсь и жену заставляю, ей так спать удобнее. На неё загородный воздух усыпляюще действует.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
CYXOB, Лишьбы этот загородный воздух на тебя усыпляюще не действовал!!!!!![]()
![]()
![]()
А то и ремни не помогут...![]()
Без ремней из кресла в заносах катапультирует!!!
А при торможении без ремней голова наровит к рулю прислониться!!!
А в пробке на ремне голову удобно держать!!!
На ремень удобно гарнитуру от телефона вешать!!!
Пользоваться ремнями в Пассате крайне приятно!!! Даже сзади (по рассказам)
Не пристегнулся - не водитель!!!
Вот если бы ещё четырехточечный... Но тогда: прощай заднее сиденье.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я пристегиваюсь всегда и везде.......
без ремня сижу и как чего то не хватает, а никинул и все ок, мона ехать.........
мое мнение пристегиваться надо всегда везде и ко всему к чему можно пристегнуться, мало ли что))))
Получено: 16 Отправлено: 0 |
DemonTT, не знаю как на В5, а на В5.5 сзади удобно только достаточно рослым и мощным. Я на нем ездил только по Европам, а там пристегиваться надо всем и всегда, и у моей жены всегда была натерта ремнем шея, но когда я садился назад поспать, то мне ничего не мешало, потому что у меня голова была ближе к центру.
А насчет гарнитуры от телефона я не догадался, спасибо за подсказку.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да всегда!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пристегиваюсь иногда восновном на трассе. А по Москве и без ремня можно ездить так как Москва одна большая пробка.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
пользуюсь,
правда честно признаюсь, что иногда забываю это делать![]()
а в принципе мне нравится ездить с пристегнутым ремнем безопасности - улучшается осанка за рулем![]()
![]()
Фаталист - пока за меня пристегивается Alexander_VIP_59 сотоварищи я твердо верю - пораниться невозможно.
bva, Спасибо за веру в меня дружище!! :hello2:
Че куда пропал мы тут уже прямо соскучились!?Серьезно!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пристёгиваюсь ВСЕГДА!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Иногда! Особенно после того как стал ездить на Passate перестал пристегиваться.![]()
Почему это так повлияло - не знаю! Вообще-то как то неудобно ремень захватытвать - вслепую не получается, обязательно нужно посмотреть где там этот ремень?
Наверное нужно опять вырабатывать привычку.
В Москве пристегиваюсь редко. Только тогда, когда на работу опаздыываю или просто быстро еду (ТТК). Ночью, тоже стараюсь пристегиваться. У меня друг без ремня чуть не убился. Месяц в больничке валялся. Машина на списание. Пассажиры ездят как хотят.
При выезде за город, уже при подъезде к МКАД, сразу пристегиваюсь. Скорости возрастают, а техническое состояние машин перед поездкой не проверяется так же, как у самолетов перед полетом. Ремешок же при каждом изменении положения кресла (вперед-назад, выше-ниже), надо тоже подгонять. На то и ползунок в стойке.
Еще хотел сказать. Недавно купил DVD с 6 фильмами. Форсажи и типа того. Так вот. Там был полукомедийный НЕМЕЦКИЙ фильм "Автобан рейсер", тоже про уличные гонки. Я обратил внимание на то, что ВСЕ герои этого фильма, перед началом движения пристегивают ремни безопасности. А во время движения не было НИ ОДНОГО момента, что бы кто-то из них был не пристегнут. А это уважаемые дамы и господа уже пропаганда соблюдения ПДД! И я считаю, что это правильно. А в американских Форсажах, я что-то не припомню присегнутых героев фильма.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пристёгиваюсь всегда !![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Раньше ездил на B3 без ремней, теперь B5 две подушки, пристегиваюсь всегда и жену заставляю. Попал как то давно в аварию (лобовуха) на ГАЗ 2410(пассажиром) был пристегнут, синяк от ремня был 2 недели, считаю лучше синяк чем полет через стекло.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам