0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
CYXOB,Да, извини, не туда мышкой кликнул.... с утра вообще с трудом восприятие налаживается
![]()
FairWind,
Хотел спросить, насколько хуже видимость ночью или ночью в дождь.Сейчас уже такого нет, и просто все забили на тонировку, правда пол-города все равноездиют с наполовину тонированной машиной........а я в хлам!
Мне кажеться не очень приятно при интенсивном движении.
Да нормальная видимость если пленка хорошая.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Спасибо за советы!Заработался совсем чего-то...ух.Мысль такая самому сразу в голову пришла,но чувствую задолбаюсь я передние окна опускать перед каждым постом!Еду в Новороссийск,а в Краснодарском крае менты совсем озверели!!!Судя по их сайтам...При въезде в Кр-кий край есть очень крутой пост "Цукерова балка"(мать ее)Меня там уже пару раз шмонали(оружие,наркота).Веселья будет много!!!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Сейчас особено не шмонают, некогда, машин много, а в начале мае ездил, 2 часа провел на посту, заставил писать пртокол досмотра машины, меня, моей жены, хотел жаловаться, а потом как-то отлегло, к тому же протоколы ветром унесло, за козырьком лежали, а жена в зеркальце посмотреть решилаа в Краснодарском крае менты совсем озверели!!!Судя по их сайтам...При въезде в Кр-кий край есть очень крутой пост "Цукерова балка"(мать ее)Меня там уже пару раз шмонали(оружие,наркота).Веселья будет много!!!, а, вообще, там менты ненасытные, зажравшиеся, на другом посту, всё в открытую мне говорили, когда техосмотра небыло, отдал 500, требовали 1000, мол перед коллегами неудобно меньше 1000 брать, не поймут, пока стоял торговался, все иномарки более-менее приличные останавливали, до смеха доходило, через дорогу кричит другому вон ML-ка едет тормозни, совсем обнаглели черти, через месяц ездил, останавливали, даже из машины не выходил, а сзади собака моя лает ничего не слышно, откровенно посылал, все обещали на 3 часа задержать, но что-то никак не задержали, наверно понимали, что со мной геммороя много будет, а как можно допустить снятие тонировки гаишником, вообще, не пойму
, и еще без измерений? вы уж извините, но такое бездействие мне просто не понятно даже не могу представить, чтобы со мной так поступили, а протокол-то какой-нибудь составляли? и что вы в нем писали?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вопросики ко всем:
1)Какая пленка самая лучшая
Lumar метализированая
или Johnson
С какой из них снаружи тебя невидно,а изнутри отлично видно!
2)Какую всетаки светопропускаемость посоветуете
Какой самый оптимальный вариант?
15 назад и 20 вперед
5 назад и 15 вперед
15 назад 15 вперед
С уважением Александр!!! :cool:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, мне очень нравится моя пленка: Johnson спереди 15, сзади 5! Поищи на форуме топик "Тонировка". Там много разных мнений.