0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сильно тонированые стекла ухудшают обзор, что в свою очередь ухудшает безопасность водителя и других участников движения.Сообщение от Alexander_VIP_59
Люди,вопрос ко всем:
А че ментам заподло чтобы народ с тонировкой ездил!??
Я всю понять не могу...
Я считаю что нужно разрешать все кроме лобового!!![]()
![]()
Хотя в европе,вроде,и заднии тока 50% а переднии ни ни![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Не помню сколько лет назад читал, что японцы изобрели стёкла, которые становятся непрозрачными нажатием на клавишу. Что-то упоминалось про жидкие кристаллы. Эх, мне бы в машину такие стёкла!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Да была такая статья. Там при подаче электричества какая то дрянь между стеклами темнела. Но это стоило бешеных денег и в серию не пошло а жаль.Сообщение от CYXOB
Не помню сколько лет назад читал, что японцы изобрели стёкла, которые становятся непрозрачными нажатием на клавишу. Что-то упоминалось про жидкие кристаллы. Эх, мне бы в машину такие стёкла!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59,
да ваще не трогают!!!
Джавдет, полностью с тобой согласен :hello2:
ПВ, Мне просто ребятки,друзья мои из Ебурга говорят что мусора у вас вооще зверствуют,
На счет глушителей,спойлеров ,антикрыльев,тонировки и т д
Alexander_VIP_59, за глушители бы вообще убивал бы![]()
Глушитель глушителю рознь. У меня поверфул прямоточный стоит так он по звуку почти не отличается от родного.Сообщение от lkv
Alexander_VIP_59, за глушители бы вообще убивал бы
MIHALICH, ну так понятно, что не про твой говорим, а про тех которые поставят трубу на свое ведро с болтами и носятся по дворам![]()
Alexander_VIP_59,
хз меня не трогают....я без тонировки![]()
но и от моих тонированных друзей о подобной проблеме с мусорами не слышал
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У нас мусора сами танированые наглухо катаются.Причем даже не катаются а летают.Я каждый день езжу с области в Москву,это пипец что они на трассе творят.За четыре года я поменял три машины и все были наглухо тонированы,ни разу с мусорами проблемы не возникло,вот сейчас пассат собрался тонировать.Кстати в области затонировать стоит дороже чем в Москве,я почемуто думал,что должно быть наоборот.
F10
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да кстати в 15-20 числах июля должна будет в Москве очередная операция по тонировке, только на постах ДПС, спец машина с прибором и специалистом мпец лаборатории, оформления на месте не будет-это точно. Реально могут отобрать Тех талон, я в том году в октябре попал еще на 2106, прешлость с боковых стекол пленку драть. Вообще не в какую не соглашались за бабло.
То же самое и с т.о. талоном было только получил в ГАИ(почти легально)
, а в документы (бумажник водителя не засунул) обрезать не чем было. и положил куда-то. Останавливают на пикете - где талон ТО я да здесь, начинаю искать, Мать моя -потерял. Самое главное пикет то нашего ГАИ я ему и так и сяк и имя того с помощью кого получал, а он Мне то что -снимай номера и за ТО ША-А-Гом Марш. Еле отбрехался. А талон спокойно в козырьке лежал. Вот ведь склеротическое муд***.![]()
Да, а еще "быстрая езда сокращает жинь" - так кажется пишут везде на щитах рекламы. Однако быстро прокатиться любит каждый.Сообщение от MIHALICH
Сильно тонированые стекла ухудшают обзор, что в свою очередь ухудшает безопасность водителя и других участников движения.Сообщение от Alexander_VIP_59
Люди,вопрос ко всем:
А че ментам заподло чтобы народ с тонировкой ездил!??
Я всю понять не могу...
Я считаю что нужно разрешать все кроме лобового!!![]()
![]()
Хотя в европе,вроде,и заднии тока 50% а переднии ни ни![]()
![]()
![]()
![]()
Плохому танцору всегда, что-то где-то мешает. ГАИ лучше бы статистику провели, сколько в процентном соотношении тонированных автомобилей попадает в ДТП. Сами менты тонируются наглухо и нарушают любые правила, создавая аварийные ситуации.
Stokmant, Согласен!Мусорам закон не писан![]()
![]()
Ментовское училище закончили бл*ть ксиву получили мусорскую и себя крутыми бл*ть возомнили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя и среди них реально отличных ребят оч. много!
Но хороших не видно,даже есле видно то мы просто не замечаем!Так уж устроен чел-к,помнить плохое!!!!!!![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот уроды!Мне 22 июля через Москву ехать по МКАДу!Можно попасть на эту операцию...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС, В город въезжать не будешь, спокойно проскочишь. Тем паче на твой 78rus я думаю наши "волки" прыгать не будут. :hello2:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС, А ты перед постом все стекла опусти....и всего делов...:cool:
Vlad-M., я вот уже высказывал подобную мысль:"А что если на претензию гаишника по тонировке просто опустить стёкла. Типа, устранил несоответствие требованиям ПДД на месте"
CYXOB, Зимой надо будет попробовать, думаю, что инспектора будут очень удивлены
, когда в -25 ты мимо них с полностью открытыми стекалми проезжаешь
joker600, проезжать мимо поста с опущенными стёклами предлагал Vlad-M.. Я же говорил о ответных действиях на претензии ДПС-ника по тонировке при проверке документов, например.