0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Escho raz privet.
est' vopros pro turbotaimer, kak on rabotaet? stoit li stavit' voobshe? i kak on s signalkoi mozhet byt' zadeistvovan?
P.S. sorry 4to pi6u latinslimi - na rabote.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Jaymz,
Не стоит заморачиваться. IMHO. Просто со временем привычка вырабатывается не душить сразу.
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Очень приятная вещь. даёт 100% гарантию что дождешься остывания турбины.. а не плюнув - убежишь..
я доволен![]()
насчёт бесполезности - не согласен. даже атмосферники после езды стоит погонять на хх..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
pavel, Lucky3D, posle ljuboi esdy ili posle bystroi i skorosnoi?
Jaymz,
Я жду после любой. После быстрой ~1 мин, после спокойной сек 20-ть.
Остались только дети.
pavel, а в книге написано помоему 5 минут...
по опыту могу сказать - после обычной езды наблюдал ночью..турбина из красной в чёрную остывает за 4-5 минут.. не меньше
Jaymz, турбодвигатель надо остужать после любой езды. хотя якобы VW так не считает..но хуже уж точно не будет
у меня турботаймер 2 мин работает
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Турботаймер хорошая и очень полезная штука.![]()
![]()
Я думаю стоит поставить хотя бы не бесполезная штуковина.
А кто бы объяснил, как будет работать мотроник без чипа (ключа)?
Остались только дети.
pavel, нормально будет рабоать. опрос ключа идёт только при запуске. потом чип нафиг не нужен..
при установке автозапуска - ставится специальный блок обхода. и авто запускается без ключа...или в салоне прячется второй чип. но имхо - это опасно
Вот так попа. НАХ нада такая защита? Выкинул, отверткой замкнул в и катайся.
Остались только дети.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Надо покупать преблуду и вставлять туда свой чип из ключа стоит около двух тыс в кунцево, но тем самым лишаешь машину защитой имобилайзераСообщение от pavel
А кто бы объяснил, как будет работать мотроник без чипа (ключа)?![]()
Audi A4 Allroad
Турбо таймер должен быть реализован в сигнализации. Иначе неудобно ждать каждый раз. А так ставишь на охрану, она работает сколько надо, потом глохнет сама и все. Для авто запуска у меня стоит чип из одного из ключей, но этого не достаточно чтобы на машине уехать. Тк стоит снять с ручника, она прсто глохнет и орет.
Простите не понял ,что обсужлается турботаймер или автозапуск- это совершенно разные вещи! Про турботаймер .. Lucky3D, нормально будет рабоать. опрос ключа идёт только при запуске. потом чип нафиг не нужен.. овершенно верно ,так и есть и вещь безусловно нужная ,только установка должна быть грамотной.
Dick, ГЫ .. у меня уж 2 года турботаймер. меня учить не надо [-X
не буду раскрывать секретов как у меня всё это реализовано.
но отмечу что проблемы были.
в частности при работае авто на турботаймере отключалась ветка климата и в последствии кондей выдавал ошибку ..
но проблема решилась.
Учить я никого не собираюсь( хлопотное это дело) ,вопрос был задан - ответил,насчет проблем сам сказал были..с климатом,только вопрос .. А почему не будешь раскрывать секреты? Сам ведь то-же спрашиваешь когда непонятно?
Dick, так или иначе это связано с ситемой охраны авто. я считаю что это в инете обсуждать не стоит. лишняя инфо - только во вред себе же. на встрече - без проблем. хотя я сам турботаймер не устанавливал, и много не расскажу..
Lucky3D,
Привет. А где Можно Купить Этот Самый Турбо Таймер?
Заранее Спасибо
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да. Не советую этим заниматься.Сообщение от SerGiy
Надо покупать преблуду и вставлять туда свой чип из ключа стоит около двух тыс в кунцево, но тем самым лишаешь машину защитой имобилайзераСообщение от pavel
А кто бы объяснил, как будет работать мотроник без чипа (ключа)?
Я хоть и не из Москвы, но думаю в любом приличном магазине, продающем сигналки.Сообщение от Серега757
Lucky3D,
Привет. А где Можно Купить Этот Самый Турбо Таймер?
Заранее Спасибо
Поставь и не парься. Насчёт сигналки - к установщикам. Я думаю ничего страшного - на таймере есть функция поддержки зажигания. Ну и сигналка с автопостановкой.Сообщение от Jaymz
Escho raz privet.
est' vopros pro turbotaimer, kak on rabotaet? stoit li stavit' voobshe? i kak on s signalkoi mozhet byt' zadeistvovan?
P.S. sorry 4to pi6u latinslimi - na rabote.