0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Долго я не появлялся на этом форуме, т.к. сессия, лето, природа, шашлыки!
Вот решил продать своего железного коня, покупатель уже есть, ходил за мной две недели и клянчил меня продавать, очень мне не хотелось, но он меня просто достал!![]()
Так что наверно продам, подожду около месяца и скорей всего куплю новый пассат!
PaSiK848, Год какой?Почем?
Женя, год у меня 99, но VIN и модельный ряд 2000. Продаю я его за 16500
PaSiK848, А в чем проблема то была с ним? Почему продать решил?
Лео, проблем никаких нет! Я же написал, что за мной очень долго ходил мой знакомый и клянчил меня, чтобы я ему продал свой пассат! Продавать его, у меня даже в мыслях не было! Я хорошенько подумал и решил его продать, пока есть такая возможность, тем более скоро выходит новый пассат.
Ты будешь покупать модель 2005 года.....![]()
![]()
![]()
Мой респект и мои поздравления.....
А скаким объемом двигателя!?
И по какой цене!??
Получено: 14 Отправлено: 0 |
PaSiK848, если у тебя всё сложится - это ж мы смогём на новый вживую, вблизи посмотреть безо всяких там шоу и румов и прочего.....![]()
:hello2:
Alexander_VIP_59, двигатель будет 2.0 150 лошадок, стоить она будет 35800, комплектация Hight Line, правда почему то с коробкой МКПП
PaSiK848, Евро???
Женя, нет, ты что!!! Конечно же в долларах! Если бы она столько стоила в евро, я бы о ней даже и не мечтал!
PaSiK848, Если не секкрет - где собираешся брать?В Питере?Я когда последний раз был в Сигме (месяц назад) видел Пассат (B 5.5) с движком 2,5TDI, полный привод, ну и всякие модные штуки для комфорта (кож. салоны и т.д.) за 38 000 евро!Я тогда просто охренел!![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
че-то дорого получается... это уже наверное со всяким доп. оборудованием. без него HighLine 2.0 АКПП стоит около 34тыбСообщение от PaSiK848
Alexander_VIP_59, двигатель будет 2.0 150 лошадок, стоить она будет 35800, комплектация Hight Line, правда почему то с коробкой МКПП
Volvo XC90 D5
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Тамбовский Волк, да, ты прав! Там еще идут доп. функции! Это по ценам у нас в Нижнем! Вот, в начале следующей недели буду в Москве, заеду в ваш салон и все точно узнаю! А то у нас в деревне эти долбанные манагеры ничего не знают!!!![]()
PaSiK848,
Прийми мои искринние ПОЗДРАВЛЕНИЯ,читал об этой машине,говорят что не машина,а космический аппарат....
Что это уже абсолютный,настоящий Бизнесс класс.......
2.0-это новая система FSI,жрет мало ездит быстро.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати ты продал по очень приличной цене!!!!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
PaSiK848, как же ты решился? Когда возьмешь новый и будешь тюнинговать - скажи. Номер телефона остался?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я бы за такие деньги Ауди взял с АКПП.Сообщение от PaSiK848
Alexander_VIP_59, двигатель будет 2.0 150 лошадок, стоить она будет 35800, комплектация Hight Line, правда почему то с коробкой МКППНу и что, что не новую, зато вполном фарше.