0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Alexander_VIP_59, просто нигде такой инфы нет! вот в чем и дело!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
00
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Axl, над установкой чипа раздумавал, но во-первых, я не очень понимаю откуда берется такой прирост. Да можно немного пожертвовать экономичностью, экологичностью, но не на 35 л.с. Значит, смещается угол опережения зажигания в зону опасности возникновения детонации, отсюда использование только 98 бензина, который не везде есть, и в качестве которого я тоже не уверен. На авто.ру читал про ТТ убитую после чипования плохим бензином, не порадовало.
Во-вторых, я сторонник комплексного подхода. Когда менял тубрину, долго чесал репу, ставить К03, К04 или комби, но потом решил что турба потянет за собой чип, выпуск, интеркулер, тормоза, подвеску и по новому кругу. Дорого.
В-третьих, ресурс мотора упадет по-любому. Даже если сам он не вредит, более мощное двигло, будет провоцировать на более резкую езду, и я приду к старой ситуации с Гольфом ГТИ, когда передней резины хватало на один сезон, хорошо хоть там стоял неубиваемый 2Е. Поэтому для себя я чип-тюнинг пока не планирую. Так скачал из инета прошивки, иногда пытаюсь понять можно ли самому чип вкорячить, на сменной панели, но без энтузиазма.