0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Был свидетелем хамства гайца. Регулировщик тормознул ПАзик за то, что тот типа нарушил. Хотя, честно говоря, я и сам не понял что тот гаишник там показывал своим жезлом..Вобщем приказал он водиле остановиться (приказал матом !!!) Когда водила остановился, он не торопился к нему подходить... водила подождав чуть, сам побежал к нему..
Кто знает, если гаишник не подходит к машине, то через какое время можно смело свалить, не боясь преследования с мигалками.. В правилах где-нибудь оговорено это ?? сомневаюсь... И что же нам теперь вечно стоять ждать когда Их величество соизволит до нас дойти... Да и просьба остановиться в грубой форме (очень грубой, даже оскорбительной форме).. я в шоке..
Кто-нить ваще, бадался с гаишниками ? Писал жалобы... Поделитесь опытом... Водила пазика это все стерпел... Я так думаю, что я не стерпел бы)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я вообще из машины не выхожу когда останавливают. Им надо - пусть и подходят. Документы отдал через приоткрытое окошко - проверили - забрал и дальше поехал.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vid, а что бы ты сделал?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
DemonB5,
такая же фигня... мало того, я тут недавно даже и в машину к ним не сел протоколо оформлять... корячился мент на каком-то блокноте стоя...![]()
![]()
Volvo XC90 D5
Вопервых сделал бы замечание из окна по поводу его грубости.. возможно даже грубым тономСообщение от ШаМан
Vid, а что бы ты сделал?) Остановился бы конешно... думаю, если бы, минут через 10 не подошел бы... поехал бы... правда не знаю чем бы это все закончилось
)) Поэтому и спрашиваю... Если бы сели составлять протокол, то обязательно о грубости указал в протоколе... наверняка когда бы мент подошел, он бы не представился... это бы тоже указал в протоколе.. и еще бы жалобу накатал... только не знаю куда и кому... Вот
блиииииииин..... сколько раз указал слово "бы" аж самому смешно))))))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vid, вот вот... и я о том.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Vid, Писать в ООН. И в международный суд по правам человека...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А ещё существуют телефоны доверия ГАИ, звонишь и изливаешь душу на этого козла, разговоры записываются и разбираются в обязательном порядке, если бы все почаще звонили, пару раз на одного и того же накапаешь и уже у их службы будет повод взять его под наблюдение. Главное потребовать у гаишника удостоверение показать и записать его данные и адрес ГАИ, а потом жалобу на неправомерные действия в ГАИ на начальника, я уже много раз писал
Получено: 131 Отправлено: 96 |
а результат был какой-нибудь?Сообщение от Дюха
А ещё существуют телефоны доверия ГАИ, звонишь и изливаешь душу на этого козла, разговоры записываются и разбираются в обязательном порядке, если бы все почаще звонили, пару раз на одного и того же накапаешь и уже у их службы будет повод взять его под наблюдение. Главное потребовать у гаишника удостоверение показать и записать его данные и адрес ГАИ, а потом жалобу на неправомерные действия в ГАИ на начальника, я уже много раз писал
Volvo XC90 D5
У меня результат был, я в протоколе указал о несогласии и грубости сотрудника. В назначенный день прибыл в группу разбора в повторной телегой на листе (Формата А 4), в группе разбора жалобу прикрепили к протоколу, и самое главное водили ДАЖЕ на беседу с зам. начальника ботальона!!!!!, Суть опроса был штраф в размере 50р. (цитата зам. начальника "ну что Вам жалко 50 р"), ИТОГ штраф я заплатил - НО на мою жалобу они отписались т.к. я указал ответ направить на мой адрес, что сотрудник наказан!!!!, из своих источников данные подтвердили о лишении его 13 з/п. МАЛОСТЬ НО ПРИЯТНО!!!!!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
По "Эхо Москвы" Пикуленко А. называл 2 случая в которых надо выходить из машины:Сообщение от DemonB5
Я вообще из машины не выхожу когда останавливают. Им надо - пусть и подходят. Документы отдал через приоткрытое окошко - проверили - забрал и дальше поехал.
1 - при задержании и досмотре машины, т.е. ноги шире, руки на капот и т.д.
2 - при оказании помощи пострадавшим в ДТП, я так понял по просьбе Гайца. Нормальный человек в случае необходимости сам будет помогать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Дюха, А ещё существуют телефоны доверия ГАИ, звонишь и изливаешь душу на этого козла, разговоры записываются и разбираются в обязательном порядке
Какие телефоны доверия в Казани? Ты о чем?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
[quote=Тамбовский Волк]а результат был какой-нибудь?[/quote:3j48e3b7]Сообщение от "Дюха":3j48e3b7
Был меня за две сплошных хотели наказать. Ну то же сначала по почте отправил жалобу. А главное если в протоколе пишешь несогласен или жалобу то гайцу обязательно приходится писать объяснительную-рапорт. Ну вообщем извинились и вернули мне права. Ну а отписка стандартная приняты меры. Но когда пару раз нач такую отписку подпишет на одного и того же сотрудника я думаю вставят ему люлей
если инспектор не торопится подходить я иметирую троганье с места обычно помогает инспектор просто все кидает и бежит к комне а я с милой улыбкой поясняю что хател более удачно парконутьсяБыл свидетелем хамства гайца. Регулировщик тормознул ПАзик за то, что тот типа нарушил. Хотя, честно говоря, я и сам не понял что тот гаишник там показывал своим жезлом..Вобщем приказал он водиле остановиться (приказал матом !!!) Когда водила остановился, он не торопился к нему подходить... водила подождав чуть, сам побежал к нему..
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Евгений Ш,![]()
![]()
Блин, народ!!! Сколько раз говорил что практически все телефоны имеют встроеный диктофон! Какая проблема при разговоре с ГАЙцами включать его и записывать? При этом дублируйте его (ГАЙца) данные (удостоверение, жетон, маршрутный лист, фамилию, звание...) в блокнот, который удобно хранится под рулевой колонкой. На часто-густо - бу-бу-бу вместо звания и фамилии просьба предъявить документы действует ВСЕГДА положительно!
Часть постовых-ПОЛНЫЕ НЕУДАЧНИКИ,и понятное водил,особенно на приличных авто НЕНАВИДЯТ,а неудачнику охота власть показать что он что-то может а ровным счетам ничего он не может,но их мне кажется пожалеть надо у людей и так жизнь неудалась,а вы еще и жаловаться на них хотите...............................![]()
![]()
![]()
![]()
тока как бы определить эту ЧАСТЬ, телепаты в отпуске, а самому....Сообщение от Alexander_VIP_59
Часть постовых-ПОЛНЫЕ НЕУДАЧНИКИ,и понятное водил,особенно на приличных авто НЕНАВИДЯТ,а неудачнику охота власть показать что он что-то может а ровным счетам ничего он не может,но их мне кажется пожалеть надо у людей и так жизнь неудалась,а вы еще и жаловаться на них хотите...............................![]()
![]()
![]()
А то пожалел бы, ну мож полтинник дал бы взаймы до получки
![]()
а у нас народ практикует съемку разговора с гибэдэдэшником на камеру или на мобилу!!! МЕНТосы боятьсяч лица закрывают, некоторые просто рукой машут типа езжай))))
попробуйте парикольно)))