0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Lucky3D, За 47-ым домом по Жукова(второй поворот после поворота к дому по Саляма Адиля) во дворах на территории многоярусного гаража-стоянки есть бесконтактная мойка, но правда цены они увеличили более чем в полтора раза. Раньше за обычную 120, теперь 190. Но если приспичит - заезжай. Можешь мойщику сказать, что я рекомендовал. Помоет(если руководства не будет) подешевле, т.к. в свой карман. Только сразу договаривайся. И на недостатки обязательно указывай, чтобы знали с кем имеют дело.
А пластик от полироли отмоется со временем, проходили. Вода скорее всего точно из-за того, что разобранная машина под дождём стояла. Я бы звякнул им(10*12) и просто проинформировал, что бы работали над ошибками. Я же тоже к ним собираюсь.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 38 Отправлено: 11 |
CYXOB, спасибо за инфо. завтра скажу..когда за крылом поеду.. сегодня забыл
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Я конечно может и не прав...................................................НО ЗАЧЕМ ЖЕНУ *В ПОЛОЖЕНИИ* ПУСКАТЬ НА ТРАССУ? =D> =D> =D> =D> ,подумай, что тебе важнее? =D>![]()
Vlad-M., а как ей тогда перемещаться?
Хех. Вот так я провел свой выходной. =D>
Первый раз в жизни менял сам крыло..оказалось немного муторно..но всё Ок.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, wifeне плохо, не плохо
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Молодца...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Lucky3D, а крыло красили отдельно от машины? Ты уже крашенное что ли устанавливал?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Lucky3D !
Мелкие ДТП - это действительно мелочь. Неизбежная в любом городе. Тем более в мегаполисе. Тем более в Москве.
У меня за 5 лет в Москве было около 10 ДТП. Больших и маленьких. Всё без жерт, слава Богу. Почти все - на предыдущем автомобиле.
Огромный опыт общения с другими участниками ДТП, включая угрозы и рукоприкладства, ДПС, группа разбора, милиция, страховая привело к такому:
если ДТП мелкое, я не вызываю ДПС. Просто уезжаю, и всё. К огромному согласию другой стороны - "бьют" обычно меня.
Звоню знакомому милиционеру, через день справка из милиции "о повреждённом автомобиле неизвестными лицами во время стоянки" готово. Иду в страховую, и всё.
Сэкономлены куча моего времени, (и не просто ожидание приезда ГАИ, а и другие процедуры - до двух недель экономия доходила!) нервов и прочего. Плюс страховая не парит мозги "осмотром ТС в присутствии другого участника на срок не ранее трёх суток после получения Ф2 из ГАИ", который хрен когда приезжал.
Если, не дай Бог, ДТП серьёзное, то разумеется, вызываю ГАИ...
![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, Почитал, посмотрел, подумал...![]()
И засандалил я тебе медаль!![]()
Заслуженную! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lucky3D, Хорошо получилось![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сообщение от Axl
Lucky3D, Почитал, посмотрел, подумал...![]()
И засандалил я тебе медаль!![]()
Заслуженную! =D>
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1. купил новое оригинальное крыло (3500р)Сообщение от CYXOB
Lucky3D, а крыло красили отдельно от машины? Ты уже крашенное что ли устанавливал?
2. снял лючок бензобака(для цвета) и отвез крыло в покраску (110$)
3. купил пленку КОДАК и отснял все повреждения на пленку а не цифру.
3. отвинтил старое крыло, оно было ещё приклеено на мастику белую.. обработал места ржавения немногочисленные.. всё проантикорил и привинтил новое..
..заодно пока ждал просыхания химии - перебрал водительское сидение - поднатянул струны внутри, а то было просиженным..
на всё 6 часов..![]()