0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
От левого переднего колеса идет писк на малых скоростях ,на больших вроде как нет ,периодичности никакой не заметил , то пищит , то не пищит,при нажатии на тормоз пропадает , руками проверял зазора в подшипнике ступици не заметил.
Что может быть ?
Какие симптомы умирания ступичных подшипников?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 38 Отправлено: 11 |
колодки. имхо.
просто дрянные колодки. придётся менять(ну и что то не доконца изношены) или ездить так..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
колодки скорее всего.
а ступицы гудят..у.у.у..у.ууу.у.
Гула не слышно, я вообще этот писк услышал когда окна открыл при езде в салоне с закрытыми окнами слышно не было .
Колодкиобычно же пищат когда тормозишь,а тут наоборот
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ээ..Нет.. Колодки могут пищать и без воздействия на педаль тормоза! Наоборот проверяют чуть нажимая на оною. Такое происходит либо действительно из-за хреновых колодок (дисков),либо при закисших направляющих суппортов(колодка не отходит)
Колодки не менял.стоят ещё родные ,стёрто примерно 50%.
Я так понял,что надо усё разобрать и собрать смазав направляющие ,а чем их смазать?Какая то высокотемпературная смазка или специальная?![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня тоже. заметил только открыв окно. звук такой цссс цсссс цссссссс. будто как поезд поворачивает только оооочень тихо. но при торможении колодки не свистят
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да верняк суппорт подзакис...![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sergeich, Да просто херня какая нибудь попала, покактайся немного, потормози и увидишь все пройдет.![]()
некоторые типы колодок пищат, когда на диске есть выроботка в виде буртика. Было такое, поменял марку колодок , и всё прошло.
Nick, не факт..
вариантов полно..
мне вот в прошлый раз(когда я был совсем зеленый) выдали в магазине колодки с датчиками.. я провода пооткусал и себе поставил..
в какойто момент датчики дошли...и т-а-а-к заскрипелия думал колесо отвалится..
смазывать можно высокотемпературной медной смазкой..
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Lucky3D, а марка у смазки "медной высокотемпературной" есть?![]()
У меня такой коричневый тюбик на котором белыми буквами по импортному написано что-то. Если надо точно, могу посмотреть и завтра написать.Сообщение от Aleksander
Lucky3D, а марка у смазки "медной высокотемпературной" есть?
А вообще, рекомендуют такую:
CU 800
Устойчивая к высоким температурам и давлению, адгезионная смазочная антикоррозийная медная паста
• Предотвращает пригорание, заедание, замерзание, коррозию, ржавление.
• Температуростойкость до +800°С.
• Устойчива к воде, щелочам, кислотам.
• Особая адгезионная прочность,
Спрей
объем мл Арт.№ шт. в упаковке
300 893 800 6
Туба
обьем мл Арт.№ шт. в упаковке
100 893 800 1 10
Банка
обьем мл apt.№ шт. в упаковке
1000 893 800 2 5
Область применения
• Тормоза: обратная сторона колодки тормозного диска (предотвращает шумы), крепежные и отдельные детали.
• Аккумулятор: защита контактов, форсунки сварочных пистолетов, использующих защитный газ (предотвращает образование перлов).
• Уплотнительные прокладки: предотвращает пригорание уплотнительных прокладок из твердых материалов.
• Прочее: болтовые соединения (болты отвода выхлопных газов, резьба свечей зажигания и т.д.), подшипники, центры вращения, шарниры, скользящие поверхности.
AndreiB5ARG, посмотри плиз. в выходные полезу разбирать . а то пешеходы уже шарахаться начали![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 4 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG, где ты был, коды я марку смазочкм мскал? Спасибо и на том, что написал!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Сходил в машину за пастой, пришлось выгребать весь багажник - вещи лежат еще с Волги...Сообщение от Sergeich
AndreiB5ARG, посмотри плиз. в выходные полезу разбирать . а то пешеходы уже шарахаться начали![]()
Паста такая :
Liqui Moly
Kupfer-paste
Copper Paste
Pasta de cobre
Ниже нарисован замок. Фон тюбика коричневый, написано и нарисовано (замок) белым. Сама она как вазелин коричневая с заметными мелкими вкраплениями меди. Стоит порядка 70 руб. Брал в автомагазине в Сабурово (Каширское шоссе). Если ты где-то рядом с пересечением Каширки с Варшавкой - приезжай до 18:00 выдавлю половину тюбика.![]()